Даже скептики меняют свое мнение по поводу крипты, Кристин Лагард полностью поменять свое негативное мнение, и как криптовалюта поможет странам третьего мира, это можно прочитать в блоге Sibcoin на голосе
Решил заглянуть в криптотему с интересующим меня вопросом, но не увидел данной инфы в стартовом посте.
Так как не слежу за новостями в данной сфере, хочу узнать у знатоков: появились ли какие-то гарантии на случай исчезновения Ваших крипто-сбережений со стороны фиатных страхователей (государства, крупные международно признанные страховщики, банки)? Заранее благодарю.
Все верно сказали. И я считаю такой порядок верным и единственно правильным. У сбережений должна быть защита от неторговых рисков. Это мое твердое убеждение. Поэтому и спрашиваю, появились ли такие предложения на крипто-рынке или же нет.Странный вопрос, с какого перепугу они будут страхованы? Для того, чтобы была страховка, нужна оплата страховой премии. В случае с вкладами в банках, их оплачивают банки центральному фонду, согласно действующего законодательства. Оплачивают за счет снижения доходности этих счетов.
Конечно, готов. Я всегда все свои операции, как в бизнесе, так и в торговле хеджирую, снижая при этом свой финальный доход. Более того, я еще и налоги плачу всем государствам, где у меня есть тот или иной бизнес. Лично для меня это не напряжно и естественно.Вы готовы светить государству свои криптовалюты, чтобы согласно теоретически принятого законодательства, эти счета страховались, естественно с вашими потерями на страховку?
Благодарю, принял к сведению.Нет никаких гарантий нигде. И с криптовалютой этого не будет никогда. Даже под регулированием некоторых стран нигде нииоткаком страховании и гарантиях не идет речь.
Все верно сказали. И я считаю такой порядок верным и единственно правильным. У сбережений должна быть защита от неторговых рисков. Это мое твердое убеждение. Поэтому и спрашиваю, появились ли такие предложения на крипто-рынке или же нет.ю.
У блокчейна и криптовалют есть не только же минуса, а и довольно неплохие данные именно благодаря которым и сама криптовалюта и технология стали популярными - а именно что цепочку с данными нельзя изменить мошенникам
Да и не нужно пытаться регулировать это направление дайте ему просто саморазвиваться.Тот же Sibcoin вроде и задумка вполне неплохая как для общего пользования,но просто не все готовы принять криптовалюту.Минус в том, что многие страны еще не понимают как регулировать данное направление, ведь децентрализация эти то, чем не особо и можно манипулировать, а ведь с каждым днем появляется много интересных проектов которые применимы и были бы полезны в реальной жизни, взять к примеру отечественный проект SIBcoin - платежное средство со своими кошелями и тд., так ним и расплачиваться можно и торговать на биржах, удобно же....
Да и не нужно пытаться регулировать это направление дайте ему просто саморазвиваться.Тот же Sibcoin вроде и задумка вполне неплохая как для общего пользования,но просто не все готовы принять криптовалюту.
Пока что у любого гос-ва нет технических возможностей для ограничения криптовалют. Единственный около рабочий вариант - полный контроль интернета, вайт листы, и цензура во все поля.
Без этого вполне возможна такая себе финансовая анархия.
Но это будет такой суровый киберпанк, до которого я не хочу дожить.
Пока что у любого гос-ва нет технических возможностей для ограничения криптовалют. Единственный около рабочий вариант - полный контроль интернета, вайт листы, и цензура во все поля.
Без этого вполне возможна такая себе финансовая анархия.
Но это будет такой суровый киберпанк, до которого я не хочу дожить.