Я не админ... и не знакома. Просто понравилась ферма и решила разместить
Старт проекта: 24.06.2015
О проекте (скопировано с сайта):
Автоматическое накопление бананов
Автоматический выкуп бананов
Гарантированная окупаемость
Стабильные Автовыплаты
Прибыль каждые 10 минут
Своевременная техподдержка
Наши маркетологи ночи на пролёт изучали концепцию данных проектов, и получилась "бомба"!!!
Наш проект будет приносить вам хороший и стабильный доход !!!
Наш секрет в том, что деньги ходят по кругу, иными словами постоянные пополнения не дадут прокту разориться и он будет служить вам долгие годы!
К вашему вниманию 5 Миньйонов: БОБ, ФИЛ, СТЮАРТ, ДЕЙВ и КЕВИН!!! Каждый из них живёт 5 суток! За это время вы оказываетесь в хорошем плюсе!
Покупайте миньйонов, они будут собирать вам бананы, бананы вы обмениваете на реальные деньги и выводите на электронный кошелёк!!!
20% доход от пополнения реферала !!!
100% на вывод !!!
Мой вклад:
О проекте (скопировано с сайта):
Автоматическое накопление бананов
Автоматический выкуп бананов
Гарантированная окупаемость
Стабильные Автовыплаты
Прибыль каждые 10 минут
Своевременная техподдержка
Наши маркетологи ночи на пролёт изучали концепцию данных проектов, и получилась "бомба"!!!
Наш проект будет приносить вам хороший и стабильный доход !!!
Наш секрет в том, что деньги ходят по кругу, иными словами постоянные пополнения не дадут прокту разориться и он будет служить вам долгие годы!
К вашему вниманию 5 Миньйонов: БОБ, ФИЛ, СТЮАРТ, ДЕЙВ и КЕВИН!!! Каждый из них живёт 5 суток! За это время вы оказываетесь в хорошем плюсе!
Покупайте миньйонов, они будут собирать вам бананы, бананы вы обмениваете на реальные деньги и выводите на электронный кошелёк!!!
20% доход от пополнения реферала !!!
100% на вывод !!!
Мой вклад:

аж 20 р теряю

без обид ТС, пожалуйста. Но это, просто жесть.

Потому что, 500 рублей стартовый капитал - это еще можно подумать, что такое имеет место. Как минимум, даже если это были вложения от мониторинга - мониторингам, ведь админ чем-то заплатил - вполне возможно, будет и участникам платить, почему нет?