minyonchiki.ru миньйоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я не админ... и не знакома. Просто понравилась ферма и решила разместить

Старт проекта: 24.06.2015

О проекте (скопировано с сайта):

Автоматическое накопление бананов
Автоматический выкуп бананов
Гарантированная окупаемость
Стабильные Автовыплаты
Прибыль каждые 10 минут
Своевременная техподдержка

Наши маркетологи ночи на пролёт изучали концепцию данных проектов, и получилась "бомба"!!!

Наш проект будет приносить вам хороший и стабильный доход !!!

Наш секрет в том, что деньги ходят по кругу, иными словами постоянные пополнения не дадут прокту разориться и он будет служить вам долгие годы!

К вашему вниманию 5 Миньйонов: БОБ, ФИЛ, СТЮАРТ, ДЕЙВ и КЕВИН!!! Каждый из них живёт 5 суток! За это время вы оказываетесь в хорошем плюсе!

Покупайте миньйонов, они будут собирать вам бананы, бананы вы обмениваете на реальные деньги и выводите на электронный кошелёк!!!

20% доход от пополнения реферала !!!
100% на вывод !!!

Мой вклад:

Последнее редактирование:

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Редко пишу в чужих темах, но должен сообщить, что проект принадлежит админу вот этого проекта
http://gladiator-games.ru - прожившего менее 10ти дней. Достоверность информации 95%.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну посмотрим сколько эта проживет. Может учел ошибки и новый проект будет лучше) За 4 года на форуме решилась создать тему. В любом случае будет опыт и урок.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Seibel, Не за что!

flenf, Ни в коем случае не ставил целью упрекнуть автора темы. Возможно админ действительно не смог раскрутить предыдущий проект, возможно он настроен на серьезную работу (не смотря на простое оформление и купленный скрипт). Сама идея оригинальная и заслуживает внимания, мне самому интересно - что же будет далее.

senya007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не удалось выплатить! Попробуйте позже вот что он уже пищет:t-1doh: аж 20 р теряю:_12:

добавлено через 16 минут
Не удалось выплатить! Попробуйте позже вот что он уже пищет:t-1doh: аж 20 р теряю:_12:

впринципе еще есть вариант,что заплатят:_4:,выплаты раз в 8 часов,а я недавно вкинулся:wink2:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Не верю этому "недопроекту" ни капельки.. На 4й день работы - 120+ тысяч резерв и 1500+ пользователей??
Хм.. Хорошая попытка, я почти поверил.. :crackup:

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за инфу:_4:

Дизайн убогий! Бабло збор:biggrin2:

Сложно "это" назвать баблосбором даже..) это надо явно быть изрядно пьяным, чтобы нажать в этом проекте "пополнить баланс" :_16: без обид ТС, пожалуйста. Но это, просто жесть.

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Grizlee, Там же написано, проект будет работать и платить ДОЛГИЕ ГОДЫ, а ты такую ерунду пишешь. Лишь бы опорочить отличный проект. Щас он не платит , правда, но даже ежу понятно что это временные трудности, админ же написал что паниковать не стоит, все когда нибудь наладится

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Миньйонов люблю, но играть не буду, шлак с накрученной статой.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,222
Поинты
215.994
Кто вообще такое г***о создаёт?

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Grizlee, Там же написано, проект будет работать и платить ДОЛГИЕ ГОДЫ, а ты такую ерунду пишешь. Лишь бы опорочить отличный проект. Щас он не платит , правда, но даже ежу понятно что это временные трудности, админ же написал что паниковать не стоит, все когда нибудь наладится

Мало ли, что он написал там. На заборах тоже много, что пишут. Вы учитесь отличать проекты, хотя бы по дизайну, раз на статистику внимание не обращаете, а только на надписи (кстати, большинство из них, написано с грамматическими ошибками - делал школьник, это мы уже все поняли).
Неужели, не видно, что этот сайт сделан "на коленке" за пять минут?!.. И статистика накручена "донельзя"! И если проект, тем более не платит, как вы сказали (я этого даже не знал), то тем более очевидно - что ежу понятно лишь о том, что проект был создан для быстрого поднятия денег админа, а не пользователей сайта.
А ерунду пишете сейчас Вы, и с этим согласится подавляющее большинство тех, кто заходит в эту тему (исключение составят только те, кто с админом этим знакомы и помогают ему продвинуть проект).

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Grizlee, А Вы учитесь отличать сарказм от серьезности. В подобные игры только круглые идиоты вкладывают деньги

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
В чате фермы ответ админа про выплаты:

ADMIN 30.06.2015
По поводу резерва! Во время старта резерв 100 000 !!! - Это просто цифра! Ни кто бы не стал вкладывать деньги в проект у которого резерв 0 !!!

ADMIN 30.06.2015
А теперь про выплаты. Вчера чудесным образом оказалось что миньоны не исчезают через 5 дней! Сейчас решаем эту проблему! Как только "починим"- выплаты восстановим! Не паникуйте!

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Grizlee, А Вы учитесь отличать сарказм от серьезности. В подобные игры только круглые идиоты вкладывают деньги

Не принимайте близко к сердцу. :_6:
Просто, я прежде чем отвечать на любом форуме кому-либо, изучаю его историю сообщений и Вашу изучил в том числе.
Заметил Ваши хвалебные отзывы аналогичным недопроектам, из-за чего и судя по всему этому, показалось, что Вы и этот одобряете. :_33:

добавлено через 3 минуты
В чате фермы ответ админа про выплаты:

ADMIN 30.06.2015
По поводу резерва! Во время старта резерв 100 000 !!! - Это просто цифра! Ни кто бы не стал вкладывать деньги в проект у которого резерв 0 !!!

ADMIN 30.06.2015
А теперь про выплаты. Вчера чудесным образом оказалось что миньоны не исчезают через 5 дней! Сейчас решаем эту проблему! Как только "починим"- выплаты восстановим! Не паникуйте!

Если проекту всего несколько дней и резерв 100 000 - это уже не цифра, а введение в заблуждение. Те, кто понимает это не будут вкладываться (и таких большинство), а те, кто не понимают - я считаю, кривой дизайн отпугнул бы. Хотя... встречал людей, кого именно такие сайты привлекают, а хорошие проекты отпугивают.

А про выплаты. Суперадмин - нешкольник activated. "Чудесным образом" :crackup: Не хочу обидеть, надеюсь админ не обидчивый, но не прокомментировать это не могу.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,222
Поинты
215.994
Даже в Голден Бердс такого резерва не было на старте!:)

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже в Голден Бердс такого резерва не было на старте!:)

Просто, есть админы (опять же, без обид - школьники), которые уверены в том, что если не указать в резерве огромную сумму денег, то в этот проект вкладывать не будут.

От себя:
Вот, честное слово - когда дизайн более-менее симпатичный (не такая жесть, как тут), а так же функционал добротный, и админ указывает собственный резерв, рублей 500 - максимум 1000 - я для пробы вкладываю в проект рублей 100-200, а там уже смотрю, есть ли смысл вкладывать дальше. :_106: Потому что, 500 рублей стартовый капитал - это еще можно подумать, что такое имеет место. Как минимум, даже если это были вложения от мониторинга - мониторингам, ведь админ чем-то заплатил - вполне возможно, будет и участникам платить, почему нет?

Если нет, то дальше не вкладываю - ну, а 100р не страшно потерять. Страшно смотреть на такие проекты, как в этой теме, это да.

P.S.: Кто бы что не говорил, но дизайн - немаловажный показатель админа и его серьезности к проекту, который он создает. Ну и, разумеется - функционал проекта. Его возможности.
Даже если маркетинговый план не сильно высокий - главное, чтобы проект был серьезным и честным.
В той же ФС маркетинг колоссально мал, но в него вкладывают, потому что он зарекомендовал себя, как честный и серьезный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу