• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mir-podarkov.com - mir-podarkov - Страница 6

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков

Стандартный проект....такие плодятся в день по сто))) Что в нём интересного?...
Не думаю, что вы сумеете мне перечислить таких 100 проектов, скажем, за сегодня. Так что пустые слова.

Интересного? Без реферальных ссылок и быстрая матрица. Я думаю, что это два основных плюса.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Не думаю, что вы сумеете мне перечислить таких 100 проектов, скажем, за сегодня. Так что пустые слова.
"Пустые слова" не нужно воспринимать всерьёз. Мы часто используем "я так сто раз сделаю" и всё в этом роде. Поймите правильно :i-yes:
Без реферальных ссылок
Для кого-то это плюс....А для кого-то минус.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

"Пустые слова" не нужно воспринимать всерьёз. Мы часто используем "я так сто раз сделаю" и всё в этом роде. Поймите правильно
Ну, я думаю, вы понимаете, что для примера хватило бы и парочки подобных проектов. Однако их нет. Если смотреть на всю систему, то ее цель: максимально рационализировать подобную матрицу, в этом вопросе есть существенный upgrade.
Для кого-то это плюс....А для кого-то минус.
Не скажите. По единой ссылке все заполняется вне зависимости от желания. А с реф-ссылками бывает такая ситуация, когда фактически одному человеку приходится делать всю рекламу. Далеко не все умеют приглашать. А тут же, поскольку структура общая, то и интерес общий. Да и бывает такое, что в проектах с реф-ссылками застряло все где-то в очень неудобном месте, и человеку приходится тупо висеть на месте по причине торможения некоторых участников. Тут это исключено – люди, которые не переходят на следующий уровень, после того как им заплатили за предыдущий удаляются в течение 48 часов.
Я думаю, что вы не станете отрицать явные переработки в этой области.

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я полностью согласен с Montc очень чёткий проект и маркетинг грамотный и админ всё время на связи. Самое главное иметь желание заработать самому и дать заработать другим . А значит совместными усилиями все смогут достигнуть вершины.Приглашаем желающих присоединяйтесь в наш проект , а кто не хочет пытайте счастье где нибудь в другом месте может там повезёт и вам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Отличный молодой проект с отличным заработком и к тому же не напрягает! Участвовала в некоторых проектах- один закрылся и сгинул всместе с заработанными деньгами, другой тащить просто невозможно. В проекте Мир подарков все просто и доступно! Все платежи проходят через личный КИВИ, что само собой анулирует обман, а значит вызывает полное доверие. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!:))))

А что значит ваш ник, если вы женщина?

Underlomov Production

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

все кто не верит никогда и не заработают!

добавлено через 1 минуту
анекдот про неудачников которые сидят здесь иговорят об этом проекте что это все лажа!
-Приехал Иван из-за границы в Россию.Не был на Родине 15 лет. Идет по своему родному городу и удивляется: по одной стороне улицы - шикарные коттеджи, дорогие иномарки, богато одетые люди.А по другой стороне - лачуги, люди мрачные, угрюмые, бедно одетые, много пьяных. Иван спрашивает бедняков:- А почему на той стороне такая роскошь, а тут нищета?- Там живут какие-то сетевики. Всё предлагают создать свой бизнес.- А вы что? - спрашивает Иван.- А мы НЕ ВЕРИМ!!!

так что давайте по активнее подключаемся к моему проекту приводим 3 друзей и богатеем!готов в живую по телефону все обяснить!!!не стесняемся пишем

Последнее редактирование:

Artyom Sorokin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

seka02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Фокин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да уж..... вот вчера выплатили за очередной уровень...... и я даволен... если крин не могу кинуть, дам ссылку на свой аккаунт в контакте он у меня там есть

добавлено через 1 минуту
вот пожалуйста, люди которые не верят) я тоже когда то не верил, а щас деньги зарабатываю, чего и вам желаю)
http: //vk.com/albums127010184?z=photo127010184_291039585%2Falbum127010184_00

seka02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Сообщение от администратора проекта.

Уважаемые пользователи!

У кого нет рефералов 2-3 дня! Друзья, дело в том, что первые 2 дня приток людей был 50 человек, а сейчас снизился до 10 - 15! По этому поводу сообщаю Вам, что приток скоро увеличится. Вы получите рефералов (те, кто не получил 2 рефералов, это для них пишу). Мы заказали рекламу - пожалуйста, ждите, проявляйте терпение, очень скоро проект будет популярен, а Вы еще в самом начале, удачи Нам всем (помните, Вы вложили 300 рублей, а получите миллион - терпение)

А лучше рекламируйте проект все вместе - ведь один админ не сможет все за Вас сделать, а если каждый будет рекламировать, то нас ждет быстрый успех, все зависит от нас самих - чем больше рекламируем, тем быстрее появится результат.

Раид

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mir-podarkov.com

Больше нет ни каких реферальных ссылок! Все рекламируют одну ссылку. Система сама вам будет выдавать рефералов в порядке очереди! У всех одна единая ссылка! Не Ждите - Регистрируйтесь:e-clap:

djmasterious

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com

Больше нет ни каких реферальных ссылок! Все рекламируют одну ссылку. Система сама вам будет выдавать рефералов в порядке очереди! У всех одна единая ссылка! Не Ждите - Регистрируйтесь:e-clap:

А смысл работать без рефссылки? Чем позже прийдешь тем дольше ждать рефов! Общая очередь хороша только тому кто на вверху!

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Раид

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000