• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mir-podarkov.com - mir-podarkov - Страница 5

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков

пока вы думаете люди зарабатывают!а будете думать еще больше .будете еще дольше зарабатывать!!!у меня уже вся структура заполнилась каждый день получаю деньги!!!!
Скрины выплат где? Это второй раз ты такой пост пишешь.
Почитав ветку по проекту сразу видно что тут засланные казачки есть.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Скрины выплат где? Это второй раз ты такой пост пишешь.
У него нет 5 сообщений чтобы скрин дать, сам не видишь что-ли?
В группе вконтакте этот пользователь выложил скрин своего кабинета.
Дублирую:

Почитав ветку по проекту сразу видно что тут засланные казачки есть.
Это бездоказательно (поскольку в проекте 124 участника). Если логически поразмыслить, то скорее новички.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Ну да одни и те же авторы постов, и одни и те же посты что и тут. На другом форуме)))
По чьей то команде постили? Случайность?))

добавлено через 4 минуты
В группе вконтакте этот пользователь выложил скрин своего кабинета.
Дублирую:
пока вы думаете люди зарабатывают!а будете думать еще больше .будете еще дольше зарабатывать!!!у меня уже вся структура заполнилась каждый день получаю деньги!!!!
Кто из Вас лгун? Где его структура заполнилась? Как он может получать деньги каждый день? В бан его надо.

Последнее редактирование:

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ну да одни и те же авторы постов, и одни и те же посты что и тут. На другом форуме)))
По чьей то команде постили? Случайность?))
Я вам привел факт в виде скриншота (железный факт), вы ничего дельного ответить не смогли, а лишь продолжаете нести околесицу. Ни одного факта подтверждающего ваши слова - нет. Соответственно более вероятна версия, что это вас зазывает кто-то. Может Громыко? :e-clap:
По рекламе - нам, как участникам, выгодно чтобы был новый приток - это не случайность и, даже для вас, вероятно, должно быть понятно.
Вы же ведь тоже зазывали людей к Громыкам всяким.

добавлено через 6 минут
Кто из Вас лгун? Где его структура заполнилась? Как он может получать деньги каждый день? В бан его надо.
Под структурой, что он понимал, я не знаю. В проекте нет структуры - все по единой ссылке. Вероятно, участник это спутал с заполнением уровня. Т.е. в первый день заполнен 1 уровень, а второй заполнен во второй день. Проект ведь относительно новый. Что там полностью заполнено, я не знаю, но он не мог говорить за всю ветку, поскольку на главной странице видно; сколько на первом, втором и т.д. уровнях участников. Фактически еще никто не заполнил все уровни. А админ на последнем автоматически.

Поэтому нужно просто простить новичка за небольшие ошибки.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Я вам привел факт в виде скриншота (железный факт), Может Громыко? :e-clap:
Ну скрин был сделан 5 минут назад и не им. Скрин кабинета не является подтверждением по правилам.
Громыко? О как звучит))) Не зазывал а делал темы, нет не платил он мне за это.
А на счет зазывать, так это у вас вся тема в зазывалках. И не только на этом форуме.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ну скрин был сделан 5 минут назад и не им. Скрин кабинете не является подтверждением по правилам.
Громыко? О как звучит))) Не зазывал а делал темы, нет не платил он мне за это.
А на счет зазывать, так это у вас вся тема в зазывалках. И не только на этом форуме.
Вот его аккаунт вконтакте http://vk.com/id67651188
Смотрите, он почти все скрины выложил к себе в фото.
Если хотите (не имеете возможности посмотреть сами). Я могу все его скрины из киви вытащить сюда.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

По правилам форума всего лишь Вам нужно опубликовать скрины (нет 5 сообщений) выход есть. И вопросов не будет. А так флуд.
Ни кто не против проекта пусть развивается, но без скринов многих говорящих (мне выплатили без скрина, как можно верить?)
Кто участвует удачи.

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зачем проект то хаить . В этом проекте реально заработать самому и дать заработать другим . А где и на каких форумах рекламироваться или как вы говорите зазывать это личное дело каждого . Кто как может так и рекламит тот проект в который хочет раскрутить.Я участвовал во многих проектах но в этом очень хорошая динамика роста .Кто реально хочет иметь дополнительный доход присоединяйтесь !!!!!!!!

Александра Андреева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

была в нескольких проектах,но этот самый реальный,в тех надо было найти обяз-но 2 реферов,а я не знала как и где...и потом не было нормальной помощи в этом от проекта. А здесь всегда админ в онлайн,как ни зайдешь днем или ночью))) большое кол-во предложений по раскрутке и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ Реферальных ссылок!!!!!!!!!!!
Вот мои достижения за несколько дней)))))))))

Вложения

• мир подарков.jpg
    мир подарков.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 59

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Марсель Муниров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

как сюда фотку добавить?
Картину залей сюда http://imageshack.us/
Оттуда возьми "прямую ссылку".
Затем обрежь ее немного
Например, пиши imageshack точка us/mypic.jgp
Только так. Нету у вас 5 сообщений для добавления полноценной ссылки или картинки.

Romi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да вот теперь и не знаю! после моей регистрации уже пришло 50 человек! регился в районе 90((((((
но все равно рекламирую правда настрой малеха уже не тот конечно((((

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

но все равно рекламирую правда настрой малеха уже не тот конечно((((

Главное верить, вера наше всё, вера, надежда любовь...

А по теме просто нужно каждому заняться рекламой проекта, проект действительно стоящий, главное это донести до людей. Если хотя бы 5 человек серьезно займутся рекламой, то это будет успех.

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Romi, не унывай, я тоже регился в районе 80-85 чел, нам еще рано, народ не так быстро идет. Это первым за пару дней рефы приходили, потому как они были в начале списка. А нам я думаю еще недельку надо ждать. По крайней мере в 100rublei.com я первых рефов получил только через 13 дней, но они пришли и причем, все были на связи и можно было пообщаться с людьми, кому отправляешь и кто отправляет тебе.

pavel236

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличный молодой проект с отличным заработком и к тому же не напрягает! Участвовала в некоторых проектах- один закрылся и сгинул всместе с заработанными деньгами, другой тащить просто невозможно. В проекте Мир подарков все просто и доступно! Все платежи проходят через личный КИВИ, что само собой анулирует обман, а значит вызывает полное доверие. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!:))))

Сверху Снизу