И я такая же, вся отсталая! ))) Никогда не видела эту игру в покемоны.Тяжко мне по этой теме участвовать, даже не знаю, что за игра такая.. совсем отстала от жизни...
Даже и не знаю что по этому поводу вставить!! Ребенок уже есть, а сам процесс можно и отложить Но тут мне Вас не понять!! Спасибо за темку поржал с удовольствием!!Тяжко мне по этой теме участвовать, даже не знаю, что за игра такая.. совсем отстала от жизни...
Такие же высказывания были в ответ на новость, когда один ******** покрасил себе ..... золотой краской и в результате умер от интоксикации. Так то себе, а это бедное животное страдает от чьей-то дури. Да уж. Покемоны расплодились, как в свое время, тамагочи.Лучше б хозяин мозги себе покрасил
Остается только догадываться, что вместо звездочек. Есть люди, им эпатаж нужен, как воздух. Но когда детям ботекс колят, делают из них экспонаты, и животных тоже - по **** дать им)).Такие же высказывания были в ответ на новость, когда один ******** покрасил себе ..... золотой краской и в результате умер от интоксикации. Так то себе, а это бедное животное страдает от чьей-то дури. Да уж. Покемоны расплодились, как в свое время, тамагочи.
расплодились, то ладно. Нравится, пусть играют, но безопасность прежде всего. Вообще б в машинах давно надо придумать такую функцию, чтоб не говорить во время движения, не то, что покемоны. Но есть и такие экземпляры:Покемоны расплодились, как в свое время, тамагочи.
Поддержали?И это радует, даже очень, скажу)))) Просто на самом деле игры разного рода затягивают наших мужчин и это отрицательно сказывается на сексуальной жизни и совместной жизни вообще....
Кто меня поддержит?
Я посмотрел видео на ютубе, там енсть где показывают смыл игры, не знаю,не понял что людей так затягивает в эту игруС покемонами не знакома, не играла. Поэтому толком даже понять не могу суть этой игры.
Сломать телефон, только потом купить дешевый, не в коем случает не дорогой, такой как нокиа 3310
Телефон жалко больше, чем покемоновСломать телефон, только потом купить дешевый, не в коем случает не дорогой, такой как нокиа 3310
Орехи колоть
это покруче будет!!!Лучше б хозяин мозги себе покрасил