Картинка не идет. Почему?
Тут всё написано, что и как,можно просто линкануть, и вставить ссылку.Картинка не идет. Почему?
Я тоже только на ютубе видел эту игру,бред бредом...Я один до сих пор еще не установил эту гадость себе на мобилу?)
Я один до сих пор еще не установил эту гадость себе на мобилу?)
Крышаходов тоже не мало оказываетсяНе, нас ещё много таких нормальных
Спасибо конечно, но система пока такая мне незнакома.что и как,можно просто линкануть, и вставить ссылку.
Ага, и я только на ютубе смотрела и не поняла, в чем прикол? Ничего в этой игре такого особо интересного нет. Чем она так взбунтовала весь мир, не пойму?тоже только на ютубе видел эту игру,бред бредом..
Уже начали терять интерес по тихонькуЧем она так взбунтовала весь мир, не пойму?
Такую жизнь лучше не догонять.совсем отстала от жизни
Реально))а здесь реально можно выиграть премиум?
Bыигрывали многие. Следите за веткой "конкурсы", принимайте участие и выигрывайте))кто то уже таким образом выиграл?
А зачем вам премиум?))выиграть премиум
Сроки проведения данного этапа игры: с 10.08.16 по 20.08.16, а голосование продлится до 24.08.16 включительно
morg, а кто в итоге выиграл? Хотелось бы уже перейти к новой игреПобедитель данной этапа конкурса
Покемоны не "вставляют"? Негде фантазии разгуляться?)morg, а кто в итоге выиграл? Хотелось бы уже перейти к новой игре
ну так купите и зарабатывайтекак минимум можно много подписей вставлять когда премиум
Тогда ждите нового конкурса, может вам повезет, чего и желаю - победы и удачи!сли купить то заработать не получится,