Да, на сегодняшний день очень большой выбор компаний ДУ. Верить нам или нет - ваше право. Мы не собираемся доказывать Вам нашу реальную деятельность на финансовых рынках. Есть 2 способа проверить:
1- вложить и убедиться в реальности получения %%
2- подождать, посмотреть как другие получают
В любом случае Вы будете правы - потому что это лично ваш выбор и мнение
В том то и дело уважаемый ТС, что вы не ДУ ! ДУ находятся в другой ветке форума, куда вас не перенесут, потому что вы не ДУ !!! Я заинтересован во вложениях и могу себе позволить играть 4-х значными суммами, но честно скажу, мне мало того что я вижу на сайте и в ваших ответах !
добавлено через 27 минут
[17:21:30] Support Miralty Alliance Ltd: здравствуйте
[17:21:40] Support Miralty Alliance Ltd: Напишите свой вопрос - он будет рассмотрен в порядке очереди.
[17:34:49] ***: Есть ли у вас офис в России ?
[17:34:54] Support Miralty Alliance Ltd: нет
[17:35:11] Support Miralty Alliance Ltd: у нас закрытый клуб инвесторов
[17:36:18] ***: Есть ли у вас отрытая отчетность по сделкам на мониторах, таких как myfxbook или подобных ?
[17:36:43] Support Miralty Alliance Ltd: нет и не будет, а крупные инвесторы получают отчет лично от ген директора
[17:36:49] Support Miralty Alliance Ltd: о какой сумме идет речь ?
[17:37:31] ***: мне и самому интересно, крупные это какие суммы ?
[17:37:56] Support Miralty Alliance Ltd: от 10 000 $
[17:38:38] ***: еще один момент - прием средств идет через окпэй, на юрлицо в России или на офшорный счет в банке ?
[17:39:06] Support Miralty Alliance Ltd: вы считаете , что отчеты на мониторах дадут четкое представление о компании ?
[17:39:21] ***: нет, но немного доверия добавят
[17:39:22] Support Miralty Alliance Ltd: на счет в банке прием будет открыт после нового года
[17:39:49] Support Miralty Alliance Ltd: и мин платеж от 1000$
[17:40:19] ***: вы сказали что у вашей организации есть генеральный директор, это подразумевает ООО на территории РФ, можно узнать реквизиты вашего ООО ?
[17:40:24] Support Miralty Alliance Ltd: решение гендиректора - никаких мониторов, показа стратегий и т.д.
[17:40:43] Support Miralty Alliance Ltd: ген директор компании MIRALTY ALLIANCE LTD
Имею мнение, что то тут нечисто ! Генеральный директор есть, а ООО нет... Что скажет форум ?