Miralty Partners - Miralty-trend.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
antiherо написал(а):
Поддерживаю)) Хотя, если связать трейдерскую (или как оно там) деятельность админа с этим его "не хайпом", то можно и обмануться
все эти разговоры можно вести бесконечно, ни кто не знает хайп это или нет кроме админа, есть много примеров долгой работы хайпов и быстрого банкротства не хайпов. Все относительно.

Vl@dimir

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

niko21ru

МАСТЕР
Реакции
2,213
Поинты
0.000
Новость на сайте:
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ С НАМИ!
Уважаемые инвесторы, теперь к сервису «Миралти Партнерс» подключена одна из самых популярных платежных систем России — Яндекс.Деньги! С ее помощью вы сможете пополнять депозиты в автоматическом режиме.
Что это значит?
Теперь не нужно ждать зачисления средств — они мгновенно появятся на вашем депозите в «Миралти Партнерс». Это позволит лучше контролировать свои финансы и в целом намного удобнее.
Платежная система Яндекс.Деньги известна не только своей надежностью, но и возможностью привязки пластиковых карт, а также выпуском собственной банковской карты. Все это делает вашу работу более эффективной и комфортной.
С каждым днем «Миралти Партнерс» становится лучше. Следите за нашими новостями!

niko21ru

МАСТЕР
Реакции
2,213
Поинты
0.000

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я настаивала и буду настаивать, что это не хайп.
Откуда такая уверенность?) На раздел посмотрите:

Все проекты которые были в этом разделе рано или поздно скамились. То что прикрытие надежное, с этим никто не спорит. Да и денег на разработку сайта и прочего было потрачено немало, сделано на хорошем уровне, и проценты хорошие.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Откуда такая уверенность?) На раздел посмотрите:

Все проекты которые были в этом разделе рано или поздно скамились. То что прикрытие надежное, с этим никто не спорит. Да и денег на разработку сайта и прочего было потрачено немало, сделано на хорошем уровне, и проценты хорошие.

В каком разделе что расположено значения особого не имеет.
Хайп - это по сути своей пирамида, в которой деньги платятся за счёт поступлений от новых участников. Ну эту азбуку вы конечно знаете.
В хайпах присутствует легенда о некой вымышленной деятельности.

В Miralty работа на Betfair - это не легенда, а факт. Соответственно проект имеет реальный доход.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В Miralty работа на Betfair - это не легенда, а факт.
И где тут факт? Видео на котором запись кабинета в 400 долларов? Или памм на 100 долларов? Или отчеты в PDF? Вы на площадку где памм взгляните, у них инвесторов ноль, и прибыли тоже, за лишнюю штуку баксов они вполне могли согласиться рисовать стату. Да и вполне может быть, что если покопать, то окажется что владельцы одни и те же.
Тут уже был любитель делать ставки и брать в ду, на 10 млн форум обул. Тоже были такие же ветхие доказательства и даже памм)

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Вывод средств — теперь и в выходные! 23.09.2015

Уважаемые инвесторы, у нас есть хорошая новость для тех, кто не любит ждать. Теперь в сроках зачисления и вывода средств учитываются и выходные дни! Это хороший показатель укрепления «Миралти Партнерс» и стабильности всего проекта.

Приведем пример работы нововведения: если ваша заявка на вывод средств выпала на субботу или воскресенье, вы получите деньги в этот же день. Вам больше не придется ждать понедельника, поскольку с помощью системы предварительных заявок мы имеем возможность планировать все выводы средств заранее.

Важная оговорка: поскольку это все-таки выходные дни, около 90% заявок будут обрабатываться вовремя, а 10% пойдут на понедельник. Мы будем стараться увеличивать этот показатель и постепенно доводить число выводов на выходные до 100%, но такой подход требует времени на «обкатку».

Надеемся, вы оцените новую возможность получить деньги быстро и в удобное для вас время!

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
НОВОСТИ Уважаемые инвесторы, мы вынуждены сообщить вам о том, что конкурс «Спасибо от Miralty Partners», в рамках которого разыгрывался новый iPhone 6S и два бонуса на депозиты по 500 USD каждый, отменяется.

Это не наша инициатива — поводом для такого решения стали многочисленные обращения инвесторов, обеспокоенных столь резкими движениями в компании. Они сомневаются в честности конкурса, его прозрачности и в самой возможности получить призы. И нас открыто в этом критикуют.

Сперва возмущение инвесторов вызвали базовые условия конкурса, в рамках которых нужно было создавать новые депозиты, а затем критике подвергся сам факт изменения конкурсных Правил, хотя они уже не призывали к открытию депозитов.

В этой связи Администрация приняла решение закрыть конкурс «Спасибо от Miralty Partners», а в качестве компенсации зачислить ВСЕМ инвесторам по 2% от суммы их депозита. В ближайшее время пополнение придет на счет каждого из вас. К слову, это соизмеримо с нашим призовым фондом.

Мы учтем полученный опыт и в будущем при проведении праздничных конкурсов и акций не будем призывать людей открывать депозиты и становиться нашими клиентами. Надеемся на ваше понимание.
С уважением,
администрация «Миралти Партнерс».

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Да и вполне может быть, что если покопать, то окажется что владельцы одни и те же.
Дело в том, что именно мои "копания" (о некоторых из них я писала в этой теме раньше) по организатору проекта позволили мне сделать оптимистические выводы.

На основании собранной мною информации я верю в долгую жизнь проекта и буду в него дополнительно вкладываться.

Ну а как оценивать и в какой мере участвовать в проекте вам, это уж вы, естественно, и решайте.

alvid

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

antihero

Специалист
Реакции
996
Поинты
0.000
Дело в том, что именно мои "копания" (о некоторых из них я писала в этой теме раньше) по организатору проекта позволили мне сделать оптимистические выводы.

На основании собранной мною информации я верю в долгую жизнь проекта и буду в него дополнительно вкладываться.
А какого рода тогда этот "проект"? Как назвать официальную компанию, которая занимается раздачей денег в благодарность за доверие, денег заработанных на спортивных ставках? Может быть "доверительное управление"?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу