Miralty Partners - Miralty-trend.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaunDima

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей я уверен Ты читаешь этот раздел! Бабки, то скорее на бирже работают. Возьми выведи и раздай людям. Ты ж вроде порядочным человеком казался! Ведь, что сеешь то и пожнешь в своей жизни, а этот закон никто не отменял!!! Переведи мои деньги на мою карточку - 5363542301159431. Знаю, что выглядит смешно ребята, но немаленькую сумму вложил просто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
АНДРЕЙ ,я нарушил правила инвестора взял кридит в банке. верни деньги , я делал перевод с карты приватбанка 4731********6243 на твою карту Медведев Андрей 4279********3053 только зделал перевод на прошлей неделе и сразу скам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Начался предновогодний скамопад.я в октябре еще оттуда весь депозит вывел.ожидал

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
если уж такой гигант соскамился, то что же дальше будет?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Андрей я уверен Ты читаешь этот раздел! Бабки, то скорее на бирже работают. Возьми выведи и раздай людям. Ты ж вроде порядочным человеком казался! Ведь, что сеешь то и пожнешь в своей жизни, а этот закон никто не отменял!!! Переведи мои деньги на мою карточку - 5363542301159431. Знаю, что выглядит смешно ребята, но немаленькую сумму вложил просто.

Jurgen Ivanov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тут всё не читал , просто кто вложил через банки делайте чарджбек,ху-и кого-то просить или умолять,дети на самом деле ,куда лезли,мой депозит 14 баксов ввод был биткоин и через пайэр,вывел 6 баков,всахатил получается 8 баксов, и то от облачного майнинга биткоин и ни о чём не жалею.Вас кинули господа ,а вы нюни распустили. работайте дальше,кто кредит всучил ему,тому лоху ,огромный привет от хайперов ,я так думаю....

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Жесть, у меня какой-то рок))) Только вложил в пантеон-скам))) теперь не прошло и 2 недель как эта конторка накрылась))) правда положил только 10 баксов.

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Жесть, у меня какой-то рок))) Только вложил в пантеон-скам))) теперь не прошло и 2 недель как эта конторка накрылась))) правда положил только 10 баксов.

Добрый день Господа.
OmarSL, я думаю что стоит называть это роком. Особенно с такими вложениями.
В пантеоне я похоронил -15.000$
В RVD -13.000$
В FX-trend вообще молчу.
Потом в Boss auto - около -2000$
и.т.д.
А Если вообще все хайпы взять с лета то около -6000$ по незнанию (практиковался).
В Unity потери около -1700$ (с учетом профита)
И ничего, работаем дальше.
И Чарджбэк тут не поможет, МПС выплачивает только в случае подтверждения факта не получения денег данной системой или скам произошел в короткие сроки после пополнения. А за то, что там что-то работало, а потом в один миг исчезло, МПС не отвечает. Уже проходил не раз. не стройте иллюзий.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Ты в след раз отписывайся куда заходишь). Буду выводиться сразу))
А вообще тоже потеря здесь 1100. И 20 баксов вывести успел 15.11

Djordah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эт точно))

добавлено через 4 минуты
а если серьезно, можно дружно накатать в прокуратуру, как завладение деньгами обманным путем, пирамиду МММ же так бомбили...есть номер карты этого чела.

Xylitol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идея без перспективы - такие вещи не доказать. Тем более, хозяин пирамиды уже в жарких странах.

Djordah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно говорить как угодно и сколько угодно, главное - пробовать. А с такими мыслями Вас и дальше, извиняюсь, "пялить" будут без последствий как угодно и сколько угодно

Ferret

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
АНДРЕЙ ,я нарушил правила инвестора взял кридит в банке. верни деньги , я делал перевод с карты приватбанка 4731********6243 на твою карту Медведев Андрей 4279********3053 только зделал перевод на прошлей неделе и сразу скам.

у админа фамилия Григорьев, а вы переводили Медведеву. Не тому переводили

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Заработал здесь около 150$, cпасибо Админ!

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020
ну, очевидно имеется в виду хайп-гигант

Я имею ввиду, что гигантом его не считаю. Сейчас гиганты - это социальные проекты, которые за 1 день точно не закроются, там проблемы можно увидеть за несколько месяцев до скама.
А здесь, админы прикрыли лавочку тихо и незаметно, и многие потеряли деньги.

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Какие новости?
Выплат никаких нет? Владелец на связь не выходит?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Заработал здесь около 150$, cпасибо Админ!

забавно, что, когда удасться выйти в плюс хайперы благодарят админа.
типа спасибо, добрый господин) спасибо, что не на..бал
если и благодарить, то буратин, что после тебя зашли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу