Miralty Partners - Miralty-trend.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dramos

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
vachevskiy, гигантом не был! просто красивый проект с хорошей реализацией!
KotoPes, верно подметили!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OldMonitoring

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
забавно, что, когда удасться выйти в плюс хайперы благодарят админа.
типа спасибо, добрый господин) спасибо, что не на..бал
если и благодарить, то буратин, что после тебя зашли)

Гораздо забавнее, когда в своих неудачах матерят админа, который давал возможность заработать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

n-drew

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не хайп! Они ведут реальную торговлю и люди получают процент с неё. Я только не знаю почему сайт не открывается, я посчтиал и оказалось что выгодно взять кредит на не надолго и вложить, надеюсь сайт скоро заработает иначе мне кредит нечем платить будет , очень большие деньги для моего села

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Это не хайп! Они ведут реальную торговлю и люди получают процент с неё. Я только не знаю почему сайт не открывается, я посчтиал и оказалось что выгодно взять кредит на не надолго и вложить, надеюсь сайт скоро заработает иначе мне кредит нечем платить будет , очень большие деньги для моего села

надеюсь это вы так тролите

ThirdMan

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Забудьте и смиритесь с потерей в Миральти и живите дальше. А те кто пишет о кредитах, надеюсь вы так троллите, но если нет, то очень советую вам сконцентрироваться на заработке денег для погашения кредита, а не на взывание к совести админа, давя на жалость.

Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Проект miralty-trend.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program miralty-trend.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

:(((

rtkgkn88

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
А за территорией? Остались только конторы микрозайма. Только там депозиты не от 10$.

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020

Рассмешили вы своим сообщением. :)

Теперь вам остается только коровы продавать. Сайт уже никогда не откроется.

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Есть же зарегистрированное ООО "Миралти Финанс" кажется...В Москве фирма или учредителя нельзя найти чтоли?
Или вкладчик с большой суммой вклада уже нашел и больше Григорьева не увидим))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу