• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mister-doubler.com - Mister-Doubler - Страница 4

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это не скам, такая задумка и была. Там же было сказано "я сам много потерял, решил сделать свой проект" - вот и отыгрался. Только зачем таких же, как сам, наказывать? Пользы от этого не будет...

добавлено через 42 минуты
Пользы Очень Как Не Будет!

добавлено через 1 час 22 минуты
Админ под именем Alex Greeks обращаюсь к тебе - "награда найдет героя"....ты знаеш о чем сказано.

Последнее редактирование:

Torrex88

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Пришло на почту
Здравствуйте дорогие участники!
Вклады и выплаты производятся в автоматическом режиме, по поду КИВИ и ВЕбМани есть маленькие задержки, скоро мы их исправим
Желаем всем удачи!
https://mister-doubler.com/

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вообще, такие сволочи расчитываю на то, что пошумели и забыли,НО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, бывает, что и не забывают. Ведь он решил отыграться после своих поражений.....Он так, а кто-то по другому.Но двойная обида - он должен понимать нас, будет больно!

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Люди проклянут! Я тоже. Капец! Умри,гад! Мои деньги не впрок!

добавлено через 3 минуты
С гордо поднятой головой и голой жопой! Люди ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Сколько можно терять, все, уже ничего не осталось, давайте уже думать головой. (ЭТО Я СЕБЕ СКАЗАЛА).!!!

добавлено через 12 минут
Если мне модераторы скажут, что я не права, то я найду другие форумы, чтобы обхаять таких сволочей.За лето я потеряла кучу денег и веру в то, что можно у таких говнюков что-то заработать. Я не смогу отыграться на таких же,как я, никогда не куплю готовый сайт-пирамиду(полно в интернете), понимаю, но не принимаю этот путь. Бог судья.

Torrex88

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Люди проклянут! Я тоже. Капец! Умри,гад! Мои деньги не впрок!

добавлено через 3 минуты
С гордо поднятой головой и голой жопой! Люди ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Сколько можно терять, все, уже ничего не осталось, давайте уже думать головой. (ЭТО Я СЕБЕ СКАЗАЛА).!!!

добавлено через 12 минут
Если мне модераторы скажут, что я не права, то я найду другие форумы, чтобы обхаять таких сволочей.За лето я потеряла кучу денег и веру в то, что можно у таких говнюков что-то заработать. Я не смогу отыграться на таких же,как я, никогда не куплю готовый сайт-пирамиду(полно в интернете), понимаю, но не принимаю этот путь. Бог судья.
Да... лето выдалось жестоким!

jura33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, что-то непонятно выплата прошла.. Написано что выплачено а денег на перфекте нету! Админ молчит в 3-х видах связи, скайп, ICQ и в форме обратной связи.. Что кто может сказать...? 16.08 дело было.

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000
Ребята, что-то непонятно выплата прошла.. Написано что выплачено а денег на перфекте нету! Админ молчит в 3-х видах связи, скайп, ICQ и в форме обратной связи.. Что кто может сказать...? 16.08 дело было.

Он толь письма все на почту рассылает, цитирую:
"Перфектмани отлично работает. Вебмани и киви начисляем с небольшой задержкой из-за большого наплыва.
Реферальный бонус так же платится, так что приглашаем партнеров, поддерживаем проект.
ДЕЛАЕМ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ"

Админ то что Perfect Money прекрасно работает все и так знают. А если у тебя задержки, обратись к гинекологу... :lol:

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

что не понятного! скам он и есть скам, а написать, что выплата прошла не трудно скрипт делает это, на почту вам пришло сообщение, что выплата есть, номер транзакции n/a, это липовые выплаты фейк. неужели не ясно что админ с..ка. не ждите, пефект тут ни причем.

jura33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

elenka75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
перевела вчера пробный 1 дол( слава Богу),на моем депозите он так и не появился,послала 2 запроса админу,ответа нет,зато пришло письмо с просьбой поддержать на этом форуме.Ну ,лоханулась на 1 бакс,так я еще за это должна письмено благодарить:rolleyes:.Он ,что бессмертный?Понимаю,у него есть повод считать,тех кто вложился лохами,но так цинично еще и издеваться-это слишком:mad:
собрал бабло и молчи,не трогай,тех,кого кинул.Буду считать ,что благотворимость,надо только забанить его на веб мани,что б другие не попались:wink2:

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000
Вот админ лоховод, до сих пор рассылает письма:
"Здравствуйте уважаемые участники! Уже как неделю наш проект работает без единого сбоя! По многочисленным просьбам, администрация решила провести акцию, с 22.08.2013 по 23.08.2013 20:00 по Москве, будет проведена акция КО ВСЕМ ВКЛАДАМ от 10$ до 10 000$+ 40% в автоматическом режиме! Выплаты мгновенные! СПЕШИТЕ ПО УЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ АКЦИИ! Желаем удачи"
На что расчитывает непонятно...

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Вот админ лоховод, до сих пор рассылает письма:
"Здравствуйте уважаемые участники! Уже как неделю наш проект работает без единого сбоя! По многочисленным просьбам, администрация решила провести акцию, с 22.08.2013 по 23.08.2013 20:00 по Москве, будет проведена акция КО ВСЕМ ВКЛАДАМ от 10$ до 10 000$+ 40% в автоматическом режиме! Выплаты мгновенные! СПЕШИТЕ ПО УЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ АКЦИИ! Желаем удачи"
На что расчитывает непонятно...
И мне тоже пришло такое письмо, вот какой админ нехороший .
Прочитала сейчас посты ранее написанных... оказывается он вообще никому не платил.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Сегодня получаю еще письмо от этого лохотронщика:
Здравствуйте уважаемые участники! Уже как неделю наш проект работает без единого сбоя! По многочисленным просьбам, администрация решила провести акцию, с 1.09.2013 по 5.09.2013 20:00 по Москве, будет проведена акция КО ВСЕМ ВКЛАДАМ от 10$ до 10 000$+ 40% в автоматическом режиме! Выплаты мгновенные! СПЕШИТЕ ПО УЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ АКЦИИ!
https://mister-doubler.com/

medos82

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
ВЕДЬ КТО-ТО ЕЩЕ ВКЛАДЫВАЕТ НАВЕРНЯКА!!!
ОТКУДА ТАМ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СУММЫ? НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ?!

ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПРОЕКТ.
АДМИН ПРОСТО ВЫСКОЧКА И ДОСТАЛ СО СВОИМ СПАМОМ !!!:mad:

добавлено через 1 час 27 минут
ВЕДЬ КТО-ТО ЕЩЕ ВКЛАДЫВАЕТ НАВЕРНЯКА!!!
ОТКУДА ТАМ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СУММЫ? НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ?!

ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПРОЕКТ.
АДМИН ПРОСТО ВЫСКОЧКА И ДОСТАЛ СО СВОИМ СПАМОМ !!!:mad:

Последняя активность: Aug-22-2013 07:27:17 PM

Ваш баланс: $0.00
Всего заработано: $6.00
В ожидании вывода: $9.00
Выведено всего: $0.00
Активный депозит: $0.00

Последний депозит: $3.00 Aug-15-2013 11:47:19 AM

Сверху Снизу