Непонятен гнев некоторых, вы чего от очереди с предстартом ожидали? Обычно уже через 2-5 минут после старта проект можно закрывать, а тут насколько я знаю несколько часов очередь двигалась.
Date : 04/28/2013 10:26
From/To Account : U2637967
Amount : 0.25
Currency : USD
Batch : 21576484
Memo : API Payment.
Payment ID : 1175
Вы специально оставляете негативные посты в этой теме? Очередь движется, выплаты идут, где Вы увидели скам? У меня в этом проекте сделан вклад и Вы своими необосноваными высказываниями топите проект.И вам не жалко затягивать людей в этот скам?
Mister Profit <infoСОБАКАmister-profit.com>
0:22 (12 мин. назад)
кому: мне
Рестарт отменен! Все Ваши вклады сохраняются и будут выплачены по мере движения в очереди
И вам не жалко затягивать людей в этот скам?
29 апреля в 20:00 по московскому времени в проекте mister-profit.com будут запущены две новые очереди с фиксированными вкладами на 1 $ и 25 $
Это позволит Вам заработать дополнительные средства в нашем проекте
Спешите быть в очередях первым!
С уважением команда Mr.Profit
Что то сегодня до сих пор дико глючит Перфект, хоть бы нормально заработал до старта, а то мы тут тогда наиграемся
Выплаты автоматом,кажется. Думаю,единицами побалуюсь максимум.Кстати, на первую очередь сейчас не дает денег закинуть.Плюс выплаты инстантом,Кто в какие очереди уже решил заходить?
Там после нажатия кнопки «удвоить» еще таймер 60 секунд выждать надо, только после этого перейдет непосредственно к оплате. Будь готов.О, это по нашему!)
Надо бы залепить, надеюсь, что сноровку не всё растерял, за время простоя.