Это час назад он писал?
У меня время по Киеву
Это час назад он писал?
если админ читает может разберётся с не стыковкой ?? скрин ниже
если админ читает может разберётся с не стыковкой ?? скрин ниже
У меня время по Киеву
С начала проекта она была от 1-50$(50, которая была с начала проекта)
С начала проекта она была от 1-50$
да шляпа это а не проект дважды в минусе хотя в первые минуты закидыаю)) что в первый раз отработало 1 очередь из 3-х хотя должны были выплаты по двум закрытым на самом старте, а пришло всего за одну )) что сейчас из 5 очередей стрельнуло не айс )) ребята закройте тупо свой проект не вводите народ в заблуждение типо платится . Я не топлю его вы сами тупо утопили )) из более 2000 якобы участников поигралось не более 80 это не знак ?? что нет доверия или просто рисованная стата )) тогда ещё красивее и понятнее )
да шляпа это а не проект дважды в минусе хотя в первые минуты закидыаю)) что в первый раз отработало 1 очередь из 3-х хотя должны были выплаты по двум закрытым на самом старте, а пришло всего за одну )) что сейчас из 5 очередей стрельнуло не айс )) ребята закройте тупо свой проект не вводите народ в заблуждение типо платится . Я не топлю его вы сами тупо утопили )) из более 2000 якобы участников поигралось не более 80 это не знак ?? что нет доверия или просто рисованная стата )) тогда ещё красивее и понятнее )
16.05.13 16:56 Receive Received Payment 9.00 USD from account U2637967 to account U1608***. Batch: 22465075. Memo: API Payment.
Подскажите я вот внес 5 $ через сколько примерно дней я получу свои деньги обратно ?