Интересно, поиграю
самая первая очередь была такой, только ограничение было максимум в 50уеМультиочередь
Внимание внимание !
С 20:00 мск, 21 июня 2013 года в проекте mister-profit.com станут доступны вклады в Мультиочередь!
Мультиочередь это инновационная система благодаря которой удвоить свои деньги можно максимально быстро !
(любой вклад в мультиочереди разбивается на позиции по 1$ - это значит что для удвоения каждой позиции теперь достаточно привлечь вклад всего на 1 уе после чего выплата мгновенно прилетает на кошелек участника )
Вы можете покупать неограниченное кол-во позиций тем самым многократно увеличивать размер своего дохода и значительно продвигать очередь вперед
ваша 100 разбивается на 100депозитов по 1$, т.е очередь одна хоть 10$ хоть 100$ закиньтекинул 100 долларов и ждешь месяц ? пока ещё кто та кинет ?
А смысл так делать? Что так что так удваивать надоваша 100 разбивается на 100депозитов по 1$, т.е очередь одна хоть 10$ хоть 100$ закиньте
Но сумма то так и остаётся.И будет выплачена только после того как она удвоится,не так ли? Не вижу смысла...это делается что того что б была одна очередь, без привязки к сумме депо
Но сумма то так и остаётся.И будет выплачена только после того как она удвоится,не так ли? Не вижу смысла...
Если вложу $1.000, то все остальные суммы до $1.000 буду идти мне. Вобщем кто первый тому и хорошо)
Уже накипело!
Стоял в двух очередях. На 1$ и 10$. На 1 пролетела довольно быстро. А на 10 участвовал и рекламировал с первых дней. Тут вдруг они перемещают мои 10 в группу на 50... Так эта 10-ка торчит уже где-то полтора- два месяца. Написал в службу: почему мои 10 поставили в очередь на 50? Пришел ответ: "Здравствуйте. Мы фиксировали вашу очередь на вклад в 50 долларов. На вашем вкладе это никак не отобразится." Нормально. Капец полный. Через лет 10 получу наверное...