zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Это все отменяет, слова, со стопами невозможно заработать, подразумевают, что не зарабатывает никто и не может заработать. Советую посмотреть в словаре, что значит слово невозможно, если есть хотя бы один человек, который зарабатывает со стопами, вы уже не можете сказать, что этого сделать невозможно, ну это логика, есть такая дисциплина., а то что вы там чего то хотите видеть, ну хотите.Ну и пусть дальше торгует, это не отменяет того что 98% сливают и что форекс лохотрон, значит он входит в те 2 процента молодец, а ссылку в подписи не вижу, нет там ничего, а то что вы стопы ставите это ни о чем, давайте ваш стату, хочу видеть? И даже если и вы так же 2 года торгуете это тоже не отменяет, того что я сказал выше.
Опять же, возвращаясь к логике, вы писали что стопы всегда будет выбивать в этом океане хаоса, так? Но если я показал вам хотя бы одну сделку, со стоп лоссом, который не выбило, значит ваше утверждение ошибочно, что стопы всегда будет выбивать. Это логика Карл.
А не видно ссылку в подписи, попробуйте сменить браузер, ваш просто блокирует рекламные баннеры.
Последнее редактирование: