Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, как уже рассказывал, у одного трейдера был на форуме сатер-класс пару недель ежедневно и на 5-минутках он все фигуры по прайс экшен прекрасно видел
не знаю, как уже рассказывал, у одного трейдера был на форуме сатер-класс пару недель ежедневно и на 5-минутках он все фигуры по прайс экшен прекрасно видел
это точно, когда он две недели будет торговать и будет торговать прибыльно это одно, а когда он будет показывать фигуры это совсем другое потому как неясно как он будет в реальности ими торговать и т.д.
где? Есть даже мониторинг? Или все на истории, На истории я вам тоже могу показать где я заходил и почему и даже сделки будут в терминале на графике как реальные )))
он не историю, а каждый день всех сделок скрины скидывал: открытие и результат, правда не на этом форуме и лет 5 назад, так что искать сейчас сложновато, но можете поискать у фф, вроде про прайс экшен тема была
Не знаю, я встречал парня, который работал на пятиминутках по прайсэкшн и у него вроде получалось все, так что почему только на старших таймах работает?
Не знаю, я встречал парня, который работал на пятиминутках по прайсэкшн и у него вроде получалось все, так что почему только на старших таймах работает?
По логике.
На PriceAction на пятиминутках даже от брокера зависит торговля, на сколько он котировки сглаживает, а следовательно сколько может быть ложных "пробоев".
По логике.
На PriceAction на пятиминутках даже от брокера зависит торговля, на сколько он котировки сглаживает, а следовательно сколько может быть ложных "пробоев".
Он работал не от пробоев, просто берет например пин бар на м5, и входит в сделку, в течении часа или двух сделка закрывается, по стопу или профиту, все, больше в этот день сделок не открывается.
Например? Я что то не особо с вами соглашаюсь, как правило, котировки тут у брокеров одинаковые, если находится один, у которого цена растет, в то время, как у других падает, то его разденут завтра же, всякими арбитражными роботами.
Ну могут быть на самом деле в некоторых случаях на пятиминутках тени разные.
И если сама свеча маленькая, то достаточно разницы в паре котировок чтобы сформировать пин у одного.
Ну это настолько мелочи, что вообще не встречал сейчас кто бы это учитывал.
Ну могут быть на самом деле в некоторых случаях на пятиминутках тени разные.
И если сама свеча маленькая, то достаточно разницы в паре котировок чтобы сформировать пин у одного.
Ну это настолько мелочи, что вообще не встречал сейчас кто бы это учитывал.
Ну может быть, у разных брокеров небольшие отличия в длине хвостов, но эти случаи настолько редки сейчас, что нет смысла их учитывать даже. В принципе, стопы будут в любой системе. Просто я помню, что у парня того неплохо получалось, сделка в день от модели прайсэкшн на м5. Тут ведь главное не от чего входишь, да хоть чебурашек на графике рисуй. Главное, в данном случае, строгая дисциплина, одна сделка в день, не нарушаем ММ, получаем стоп или профит, закрываем терминал до завтра. Ну и понятно он там уровни учитывал вчерашнего дня, у которых модели появлялись.
я помню ту тему - у меня на тех 5-минутках даже мои индюки не хотели работать и я не мог нарисовать ими уровни, а вручную выходило не очень и тренировался только на 15-минтуках, кстати та тема здорово мне тогда помогла - со временем почти все индюки или повыкидывал или сделал взаимозаменяемыми и из привычных тогда 7 теперь могу поставить только пару чтоб уровни увидеть
Для того, чтобы принять решение открыть даже одну сделку мне нужно ежедневно уделить 2 минуты для построения технического анализа по каждому торговому инструменту. Жду потом сигнал на часовике или же пятиминутке и открываю сделку, ставлю стоп лосс и тейк профит. Или стоп получу или же профит.