MilitaryMan
Любитель
я не админ
Посмотреть и зарегистрироваться
планы
рефералка
легенда
Мой вклад
планы
MIX 1
8% в день
выплаты почасовые. депозит включен в выплаты. 25 дней.
от $50
MIX BEST
12% в день
выплаты почасовые. депозит включен в выплаты. 20 дней.
от $500
MIX 2
200% за 20 дней
выплата в конце периода. депозит включен в выплаты.
от $50
рефералка
За лично приглашенного партнера вы получаете: 5% от его депозита. Если депозит будет почасовый вы будете получать 1% ежедневно от его депозита, дополнительно.
За приглашенного партнера во второй линии: 3% от его депозита.
За приглашенного партнера в третьей линии: 2% от его депозита.
легенда
Многие из нас пробуют инвестировать. К сожалению для простого человека доступ на рынок инвестиций закрыт. В одиночку не все могут осилить минимальную сумму для инвестирования. Не все могут следить за своей инвестицией. Часто для удачной сделки требуется очень много юристов.
Наша компания на рынке инвестиций в недвижимость с 2005 года. В этом году мы решили совершить ряд очень прибыльных сделок по выкупу инвестиций с аукциона, с частичным привлечением частных инвесторов.
Мы предлагаем Вам принять участие в наших сделках и получить хорошую прибыль. Выплата дивидендов производится из дохода за сдачу недвижимости в аренду.
В этом году мы предлагаем легко заработать до 12% в день. Присоединяйтесь к нам и получите первую прибыль уже завтра.
Мой вклад
13.04.15 12:44 Transfer Sent Payment: 70.00 USD to account U7122071 Batch: 86670130. Memo: Shopping Cart Payment. User 563.