Так Кончаловский вроде либералом слывёт...
от принадлежности к взглядам смысл предприятия не меняется . ))
Так Кончаловский вроде либералом слывёт...
лучше бы на что то ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ потратили бы..на сеть училищ профессиональных или типа тогоПравительство поддержало проект по созданию национальной сети кафе-кулинарий под брендом «Едим Дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, рассказал РБК источник в правительстве
В принципе, дело хорошее, но кто мешает организовать подобный бизнес на средства занятые на общих основаниях в банке. Тем более имея такую уверенность в успешности проекта.
Точно! почему одни должны горбатиться, а другие получать на халяву? Чем их еда будет отличаться от любой другой еды?
Пусть нахапанное вкладывают и рестораны строят.Отличаться скорее всего будет в худшую сторону.
Потому что - деньги на проект опять по привычке украдут.
И как мы видим из первого поста, прибыль в существующей компании у них отрицательная, - значит, что и с ресторанным бизнесом они сделают точно то же, что делают с российским кино в последнее время.
Сейчас и так денег только на простые домшние блюда а не кафешки.С их ценами на еду, я думаю, реально будем есть дома))
Свое разовьют только люди с опытом а не распильщики с ерундовым кино.
Но пока что это их не выручает.У этих людей есть которые во многом и решают.
ничего хорошего!!В принципе, дело хорошее, но кто мешает организовать подобный бизнес на средства занятые на общих основаниях в банке. Тем более имея такую уверенность в успешности проекта.
это невозможно покаСвой бизнес надо ставить на ноги и гнать зарубежный. Получится или нет покажет время..
я с вами на 100% согласен...как и кино барахло спекулянский плагиат..так и тут - опять будет чистой воды спекуляция и " искусственные слезы и Емоции"распильщики с ерундовым кино.
какому такому патенту? Идеи и форматы в России не патентуются и не защищаются авторским правом.это невозможно пока
1. за идею фастфуда - придется платить по патенту сша, а вы думаете это так дешево?
какому такому патенту? Идеи и форматы в России не патентуются и не защищаются авторским правом.
Слушайте, а, ведь, точно! А я всё думаю, почему же богатые и знаменитые на своё бабло никогда ничего не открывают, а ищут спонсоров?!))) А они же просто пилят потом доверенный бюджет и становятся ещё богаче! Вы мне, прям, глаза открыли, спасибо. Я раньше всегда думала, что на свои лучше открывать бизнес или фильм снимать, чтобы потом ни с кем прибылью не делиться...И они не останавливаются на этом, а продолжают, как мы видим из этой темы, выдумывать различные серые схемы на своих "знаменитых" именах.
Это кто вам такое сказал?Идеи и форматы в России не патентуются и не защищаются авторским правом.
А вышеупомянутые дяденьки пошли еще дальше.Я раньше всегда думала, что на свои лучше открывать бизнес или фильм снимать, чтобы потом ни с кем прибылью не делиться...
а где вы видели в законах защиту идей и форматов? Запатентовать можно инновационное изобретение или полезную модель, а не что-то размытое и придуманное давно. Научное открытие уже тоже не защитить. По авторскому праву и форматам. У нас по телевидению многие передачи это версии зарубежных шоу и раньше считалось, что нужно покупать права на формат у владельца оригинального шоу. Но не так давно я читала, что российский суд отказал в защите прав одному заявителю по такому вопросу, и что по мнению суда формат телепрограммы не подлежит защите.Это кто вам такое сказал?