Free Finance-ua
Интересующийся
Мехалыч, падла, выхады !!!!!!!!
"Ну, помучай меня, ну хоть немножечко!" - просит мазохист. "Нет! Ни за что!" - отвечает, жестокий садист."
Мехалыч, падла, выхады !!!!!!!!
Новых нам не надо. Мы признаём только креативно-неповторимого атомного долбоёба Мехалыча!Хотим новых шарлатанов на растерзание
А я бредлагаю признать Кидалыча норотным достоянием и почОтным гражданином города Междуреченска.
Посмертно?
Голову возмём от *****асыча, а тело от Альмы?Да без разницы))) Хоть в в виде чучела
Я считаю памятнику необходимо добавить вторую голову - голову секача, а то бухалыч обидется.
Нечто под названием " преятно удевлде" украсило б Междуреченск
Он же ниву свою продал, вроде, потом на какой-то подержанной иномарке ездил, потом и иномарки не стало на роликах видно, видимо судебные приставы отобрали.На НИВЕ его маслом - утром бы увидел так сразу же видео бы записал.
Возможно и ФСБ-шник, если тот реально пролетел в ФД, или куда он там влошил по советам КидалычаОн же ниву свою продал, вроде, потом на какой-то подержанной иномарке ездил, потом и иномарки не стало на роликах видно, видимо судебные приставы отобрали.
Похоже на правду. ПоддерживаюВозможно и ФСБ-шник, если тот реально пролетел в ФД, или куда он там влошил по советам Кидалыча
Ибо Лживая Тварь довольно продолжительное время уже не говорила про заимку в своих видосах. Да и знакомство с ФСБ-шником скорее всего шапочное было, тот думал поднять прОцент, "безопасно"(ФСБ-шник же!) влошившись в лоховозку. Поэтову Балаболычу был временно доступ на заимку. А в итоге пришлось Балаболыча отлавливать по Междуреченским подворотням
Калывашка скомуниздил очередной видос
КЛУБ МЫ - ТУГОЙ!!!
we-narod.info/news/klub_my_tugoj/2014-02-03-227
тугой как очко мехалыча