с горя пин-код карты своей забыл несчастное михалыч
началось выплачивание долгов по старой версии клуба. всем кто в - 5%(без влошений) и 10% на новые деньги.
нашему лоховоду тоже перепал кусочек
[9:59:28] МИХАЛЫЧ: (handshake)
[10:00:33] МИХАЛЫЧ: благодарю.5000ру вернулись а я даже код карты уже забыл
Из этого следует, что потерял он 100 тыров. Видимо эта сумма оказалась для него критичной и его организм, изможденный нарзаном просто не выдержал.
Но мы все надеемся, что сериал возобновится. Ждем радостного видео о возврате долгов)
Блин, вот все думаю, как же этому ****ку с женой повезло. Ну кто еще такого "кормильца" в доме терпеть бы стал?Из этого следует, что потерял он 100 тыров.
Блин, вот все думаю, как же этому ****ку с женой повезло. Ну кто еще такого "кормильца" в доме терпеть бы стал?
Так это симптомы алкоголизма. У алкоголиков развивается нарушение сна, вот они по ночам и колобродят.По видосам он обычно ведет ночную жизнь, отлавливая заблудшие души по подворотням и у банкоматов.
Матерый решил, раз пил чай с самим Колывашкой, то можно хоть 100 тыщ ложить, хоть 200. Да за такие бабки Колыван любого чайком угостит. С вареньем.
Колыван и решил, что Мехалыч на 100 тыр чайкуи напил. Потом баланс свёл по расходу сахара и 5 тыр честно вернул.
youtube.com/watch?v=9vQcLVTwOCo&feature=youtu.be
Подпись к видео: "Наше Сообщество «ГДЕ И ВСЕ» искренне верит, что люди научатся помогать друг другу БЕЗВОЗМЕЗДНО и станут практиковать это в своей повседневной жизни уже за пределами сайта.youtube.com/watch?v=9vQcLVTwOCo&feature=youtu.be
Балаболыч похоже не выдержал, уже привычка выРАБоталась балабольствовать на камеру и выкладывать на ютабyoutube.com/watch?v=9vQcLVTwOCo&feature=youtu.be
Подпись к видео: "Наше Сообщество «ГДЕ И ВСЕ» искренне верит, что люди научатся помогать друг другу БЕЗВОЗМЕЗДНО и станут практиковать это в своей повседневной жизни уже за пределами сайта.
Нет ни каких сомнений — когда это произойдет, то наш мир точно изменится, он неизбежно станет лучше." Т.е. Бухалыч вернулся в ГиВ?
Подпись к видео: "Наше Сообщество «ГДЕ И ВСЕ» искренне верит, что люди научатся помогать друг другу БЕЗВОЗМЕЗДНО и станут практиковать это в своей повседневной жизни уже за пределами сайта.
Нет ни каких сомнений — когда это произойдет, то наш мир точно изменится, он неизбежно станет лучше." Т.е. Бухалыч вернулся в ГиВ?
Во, я подозревал, хотя сам никогда не пользовался такой функцией на ютабе =)Искорка это настройки канала, он забыл их убрать) при добавлении видео, они по дефолту вылазиют
youtube.com/watch?v=9vQcLVTwOCo&feature=youtu.be