Василий Спанчанович
Интересующийся
прям как чёрный плащ
Неее, скорее как. Дип Пёрпл, альбом у них есть " несущий Бурю " )))
прям как чёрный плащ
Михалыч скоро так догуляется вечерними и ночными прогулками с видеокамерой, грохнут его гопники какие-нибудь...
ну да, жалко будет. хороший клоун, всё-таки.переживаешь?
ну, да...эксцентричный тип...хороший клоун, всё-таки.
youtube.com/watch?v=uHhEA6SV5H0
Михалыч о Мазанове в хронологическом порядке нарезка.
Постоянство- главное качество Балаболыча.
КАК же весело))))))я иногда заглядываю просто поржатьв вашей ветке,жаль,что ее мало ктознаетКстати, народ, есть идея. В последнем видео Михалыч вопрошает, почему так много людей подали заявки, а потом не стали выставлять фотографии и вносить деньги. Просит связаться по скайпу, обещает развеять все сомнения. Мне тут видится интересное поле для пранкера. Подаем заявку под Михалыча (без фотографии), висим сколько можно, не внося деньги, в итоге связываемся с Михалычем. Рассказываем, что поначалу вдохновились его видео, идеологией, борьбой с порочной финансовой системой... а потом набрели на архив его старых видео, где он говорит то же самое о других проЭктах.
Важно: не троллить явно, не хамить, не обвинять. Покажите свою растерянность, мол как же так, такая хорошая идея, такой замечательный сибиряк... и вдруг такое разочарование, такая горечь. И напоминайте о конкретных видео типа "Зелень прет" под самый скам МММ-12. Мол, вы же всё знали, почему вы так поступили с людьми? Когда он заявит, что всё потерял в предыдущих лоховозках, наивно спросить: так может вам не стоит участвовать в них, да еще и давать рекомендации, посмотрите, сколько вы беды принесли своей семье и другим своими советами!
Опционально: под занавес упомянуть "эффект бабочки апокалипсиса", мол, все знают, куда идет Михалыч - там скоро скам. Еще раз перечислить его проЭкты.
Обязательно: записать видео и выложить на ютюб! Думаю, если всё удачно сложится, заработаете на просмотрах.
Stillman, это великолепно! Спасибо!Михалыч о Мазанове в хронологическом порядке нарезка.
И главное гад такой рассказывает о том, что всем воздастся.Кидалыч,лжец и потаскуха
И главное гад такой рассказывает о том, что всем воздастся.
Если я не ошибаюсь, лжецов заставляют раскаленные сковородки лизать.
ну он то себя считает чуть ли не святым...
во-во...и только ему...youtube.com/watch?v=uHhEA6SV5H0&t=248s
кидалычу скорее уж доменную печь изнутри лизать придётся))) ну это апокрифические предания так сказать)) Кидалыч он за собой говна то не видит или по ходу ввиду своей геиальности считает окружающих настолько недалёкими что не смогут они проследить его творчество ))) вот заметил в этой нарезке про Мазанова как кидалыч говорит в начале и как в конце с видом из открытой двери нивы.Совсем разные люди. Вначале уверенный и вальяжный а в конце уже явно психопат.И главное гад такой рассказывает о том, что всем воздастся.
Если я не ошибаюсь, лжецов заставляют раскаленные сковородки лизать.
когда он сидел в иномарке, там он всегда традиционно в начале видео каждого включал громкую музыку, подпевал и пританцовывал у себя в машине....вот заметил в этой нарезке про Мазанова как кидалыч говорит в начале и как в конце с видом из открытой двери нивы.Совсем разные люди. Вначале уверенный и вальяжный а в конце уже явно психопат.