Наиль Блямблентдинов
Новичок
Респект старыйой, Мишик Ситня удалил свою статью из бложика !
а я заскринил !
b23.ru/vcgi
Паржал
Этот долболобик тоже доставляет
Респект старыйой, Мишик Ситня удалил свою статью из бложика !
а я заскринил !
b23.ru/vcgi
Всё, отключил Балаболыч каменты. Видимо, "приятно уделвдё" тем, что там про него понаписали
+100. Я тоже почитал, получил искренее наслаждение.Респект старый
Паржал Этот долболобик тоже доставляет
значит Вы жулик...а где и все это для простого и честного народа, только с там где и всё можно жить хорошо и честно и иметь загран паспорт и ездить за гграницуЯ на три года старше Михалыча, недавно отметил полтинник. Так у меня уже третий загранпаспорт. Сейчас биометрический на 10 лет, у двух предыдущих истекли сроки действия. Цена вопроса - 2500 руб и полдня времени. У всего моего окружения загранники тоже давно имеются. Слетать чартером на недельку-другую в Турцию косточки погреть - это как два байта переслать. И эти люди (Михалыч и Ситнянский) будут учить нас жизни? Отдыхайте, ребята...
Не, жулики ездят в Сочи. А нам, честным людям, Черноморское побережье не по карману - вот и летаем в Турцию Только из краснодарского аэропотра в день по 3-4 борта уходят на Анталию, свободных мест нет.значит Вы жулик...а где и все это для простого и честного народа, только с там где и всё можно жить хорошо и честно и иметь загран паспорт и ездить за гграницу
В 2002 году почти закончил с красным дипломом Автотранспортный Колледж. Почти — это потому, что меня отчислили =). Лень было дипломную работу писать. Ну, я и не стал. Да, вот так глупо. Но тем не менее.
а еду ему кто даёт?Ситнянский вовсе не лоховод. Он вполне порядочный и начитанный человек. Просто он не только работать не хочет (это мы все не хотим), а и не работает ). Поэтому у него мало денег.
а еду ему кто даёт?
Как это все мы не хотим?Ситнянский вовсе не лоховод. Он вполне порядочный и начитанный человек. Просто он не только работать не хочет (это мы все не хотим), а и не работает ). Поэтому у него мало денег.
родители кормят.
Не, 600 к. должны придти или уйти в течение суток, тогда банк стуканёт. Либо в течение месяца, сумма 3 млн.Хитрож*пый Бухал Пидар*сыч не так прост,как о нем думают, его на мякине не проведешь. Свои рефы он не оставляет на карточке ,а сразу старается тут же снять при поступлении на счет спрятать в тайник,он прекрасно знает если сумма вклада будет превышать 600 тыс руб., то банк сообщает в Финансовый Мониторинг, который может заинтересоваться происхождением этих денег,поэтому наш рефовод прячет свою кубышку где -то под камешком и ревностно охраняет наматывая каждодневные круги вокруг своего схрона.
Вот меня это тоже удивляет. Город-то небольшой, все друг друга знают. Уж точно и из банков, и из налоговой хоть кто-то должен был откровения михалыча узреть. Странно, что никто не почесался до сих пор.выявить что он получает деньги в Сбере на именную карту
Да нечему тут удивляться))Вот меня это тоже удивляет. Город-то небольшой, все друг друга знают. Уж точно и из банков, и из налоговой хоть кто-то должен был откровения михалыча узреть. Странно, что никто не почесался до сих пор.
Есть. Он раньше писал, что ему родители деньги дают. И ему ни капельки не стыдно. Вопщем, иждевенец-тунеядец, ничего не поделаешь.У него родители есть?
Я почему то думал, что он инопланетянин.