• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч! - Страница 164

alfagot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
крип трэйд кэпитал.. трип крэйд кэпитал или кэ.. так!
крип трэйд кэпитал или трип крэйд кэпитал.. в общем, туда тоже можно!

судя по последнему шедевру (дед, сохраняй!), наш герой на старости лет познал самоиронию.. кто знает, может, ещё не всё потеряно!

немножко, правда, проп**делся насчёт того, что проживает по-прежнему в Новосибирске, хотя 50 км с нагрузочкой почему-то с Альмой и вдоль Усы.. не иначе, как Муратов напоследок личный вертолёт подарил за неоценимый вклад в клизмирование Сибири

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Это восхитительное великолепие!
Как это у него украли права, которые УЖЕ отняли?:crackup:
"Если вы вступите в CTC, вы станете импотентами" :lol:
Про глухонемых, cyкa, до слез.:crackup:

Жаль не сообщил о дате выхода второй серии.

эдичка затулывитер тоже активно компашку пиарит, но тот хоть 50 штук бакинских вложил.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Очень мало времени! Реально. Ночью работаю. Днем сплю. ПОТОМ ПРОСЫПАЮСЬ: ВЕЛИК ПОЛТИННИК (50 км), КУПАТЬСЯ, ВИДЕОСЪЕМКИ.

:lol::lol::lol:

добавлено через 2 минуты
Бухалыч, если тебе часов в сутках не хватает, так может тебе тогда не по три часа в день на велосипеде кататься, а хотя бы по два?

добавлено через 8 минут
РЕЖИМ ДНЯ:

23:00 - 8:00 Работа
8:00 - 16: 00 Сон
16:00 - 19: 00 Велосипед (50 км)
19:00 - 19:30 Купание
19:30 - 23:00 Видеосъемки

РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ

:lol:

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Небольшой инсайд из жизни Бухалыча :

Валерий 23.06.17

в городе работы нет очень многих увольняют шахты закрывать нельзя так они придумают как их опусташить да ещё ногу заклинело правую защемление надо костоправа а это опять деньги немалые а так ногу тянет сенодня видос снимал так через боль вот поэтому и сидя на жостком камне б*я завтра встану или

Валерий 24.06.17

ты мне про какие деньги напоминаеш?
меня же обокралит всобственном подъезде -идёт здоровоеца и тутже с*издил сумку от ноута а там всё планшет ноут бук паспорт права пенсионный деньгину и так по меочам куда теперь........................................
в полицыю заявления написал они вообще 0 имоцый и наводку дал к каму он приходил в 11.00 на 5 этаж.я ролик про это не записываю не кто не поверит но наверное запишу б*я троли оджалеют как ьбыть подскажи куда податся
вот как с*ка я людям добра желаю всем деньги раздаю чтоб по 1 баксу в кошелькен а меня —так что правильно говорят не делай добра не лолучишь пинка
всё сегодня уже есть нечего да и племяш на шахте нехрена не заробатывает купил телефон за 8 тысячь и сидит на него смотрит да ты сам всё знаеш

Валерий 5:37

надо делать заимку в тайге генератор и ветолётом всё закидывать дом экологический у нас богатые так и делают а места у нас х*й сыщиш зимой снегоходы а летом багги вообщем 1000 призм хер обойдёшся но место укромное наджо иметь для души
пошол велик что 20000 стоит за 5000 отдавать а то есть нечего
и это реали

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Дедуля, это он тебе душу изливает?)

Что-то у этой лдивой косоглозой тварюги показания не сходятся. То на пляже его обокрали, то в подъезде. То нога болит, то каждый день по 50 км на велике наматывает. То есть нечего, то худеет.

Лдивая освершенно тварбга!!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Он у меня в личке денег требует

Просьбы о вспомоществовании как-то не состыкуются с заявлениям секача:

1. "Я человек гордый"

2. "У женщин денег не беру":crackup:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Почему бы старой больной бухалке на склад не устроиться поработать? Фуры с колбасой разгружать) Он ведь любит колбасу? Всё полезней для здоровья, чем педали крутить. И с голоду не умрешь. И денег еще дадут. Сплошные плюсы.

Сверху Снизу