Сергей Василенко
Новичок
В последнем ролике тетке его диктовалэто он в видео озвучил?
Давайте раз комментить не дает смсками закидаем
В последнем ролике тетке его диктовалэто он в видео озвучил?
В последнем ролике тетке его диктовал
Давайте раз комментить не дает смсками закидаем
Охотник за гробовымиза гробовыми охотится
интересно, а кто-нибудь из этого форума слал ему хоть смс?
Он не Мишка, он МойшаМишка разродился !
а фото этого ситнянского есть?Мишка разродился !
там же у него есть на блогеа фото этого ситнянского есть?
та по ходу, такой лосяра...на нём пахать можнотам же у него есть на блоге
seventeenzero.ru/o-sajte-i-obo-mne
сомневаюсь я, что он при воздухе...обычный быдлоган , иномарку и ту продал...Интересно сколько он денег поднял на этом?
Думаю все же за последние 3-4 месяца рефских+ прочего, должно быть около 300к, но точной математики конечно нет + непонятно не сам ли себе он платил с банкомата (закинул, а под видео снимает).сомневаюсь я, что он при воздухе...обычный быдлоган , иномарку и ту продал...
просто он таким образом(через видео) поднимает своё либидо...
хорошо...а почему он на ниву сменил свою иномарку???Думаю все же за последние 3-4 месяца рефских+ прочего, должно быть около 300к,
Вот за это большое спасибо, другВсе удаленные ролики кидалыча, уже в моем канале.
Форд выдали его жене, как лучшему распространителю продукции Мери Кэй. Т.е. михалыч к авто не имеет ни малейшего отношения. Добытчик хренов, глава семьи.а почему он на ниву сменил свою иномарку
и почему я не удивляюсьроссказни о баснословных доходах косоглазой скотины -- очередное вранье.
ну тут обратная тоже тенденция есть, если он на самом деле получал эти рефские, соответственно столько же людей попали в этих проектах, так как в скором времени наступал скам.россказни о баснословных доходах косоглазой скотины -- очередное вранье.
Косой прислал в скайпеПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ. ЖМИТЕ МНЕ НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Facebook: facebook com/bibikammm/posts/307103929433319[/url]
Google+lus.google com/112255177169464554981/posts/4vssuL43YwS[/url]