Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Только ещё утром переживал, как же там Михалыч без супер-проекта с уникальным маркетингом. И вот она, бомба, которая взорвёт интернет!
ай маладца!:lolВсе старые видео потер
Да, вроде всё на месте. Но думаю скоро таки удалит, дабы замести следы после смены проекта, как обычноStillman, и снова вся надежда на вас. Если возможно, восстановите, пожалуйста, на своем канале удаленные автором шедевры.
добавлено через 10 минут
О! на месте старые видео. Или вернул, или глюк был.
Если удалит, то я добавлю.Stillman, и снова вся надежда на вас. Если возможно, восстановите, пожалуйста, на своем канале удаленные автором шедевры.
добавлено через 10 минут
О! на месте старые видео. Или вернул, или глюк был.
Я, прям, волнуюсь.
колыванец с таким процентом не смог бы сделать пираМММиду, где по факту 90% влоха никогда не запросят и они являются "снотворным порошком", а вот 10% можно и потерять
А разве не именно так дело и обстоит? Там вроде бы если не приглашаешь, то до 15% процент снижается, то есть через месяц вернеш только номинал, а потом скорее всего вообще забанят как пиявку. Но 90% никто не запросит.А запрашивать деньги всё равно придётся, колыванец с таким процентом не смог бы сделать пираМММиду, где по факту 90% влоха никогда не запросят и они являются "снотворным порошком", а вот 10% можно и потерять
Там вроде бы если не приглашаешь, то до 15% процент снижается,
Я если честно не вникал в суть, но совершенно очевидно, что НИКОГДА НЕ ЗАПРАШИВАТЬ аж 90% от суммы влоха - это сюрреализм какой-то.А разве не именно так дело и обстоит? Там вроде бы если не приглашаешь, то до 15% процент снижается, то есть через месяц вернеш только номинал, а потом скорее всего вообще забанят как пиявку. Но 90% никто не запросит.
О, чую скоро нас ждет новое развлечение! они с михалычем могут диспуты устраивать, а то непорядок. Один михалыч о судьбе России печется, возрождении духовности, далее по спискуо ДУШЕ судьбах России и прочих важных вещах)).
Т.е. если не жалко 30 тысяч, влошить 300. Т.к. 270 из них никогда не запросят - то можно и не париться по поводу крупной суммы. А % будут капать именно на 300 тысяч.
Короче, весьма малоинтересная схема для лоховодов.