Увы, медицина не всесильнамихалыча, по-моему, уже лечить надо
Увы, медицина не всесильнамихалыча, по-моему, уже лечить надо
СВЕЖАК! Ужратая гнида воет песни напару с единственной своей собутыльницей - Альмой!михалыча, по-моему, уже лечить надо... у него в голове полный бардак.
СВЕЖАК! Ужратая гнида воет песни напару с единственной своей собутыльницей - Альмой!
youtube.com/watch?v=C6bWAeQk4v4
Господа и дамы! Уж очень меня фразочка михалыча заинтриговала. Та, где он рекомендует сходство МЫшинского рукля с кем-то найти. Что он в виду-то имел? Я лично недокормленного мужика увидела без следов интеллекта/одухотворенности.
Спасибо, и правда похож. Новая загадка, почему сходство с норвежским музыкантом, видным деятелем неоязыческого и неонацистского движений должно влошенцев поразить?Астафьев похож на Варга Викернеса
К кому ревнует-то.
Коленки голые - видать, в семейках сидит, на песни потянуло, после коньячку-то. В роли собутыльницы - цобачко.
Подлюка он. Кого ж стругал-то. Стариков, у которых сил и здоровья нет отметелить лоховода. Да женщин одиноких, которые рисковать не могут. Тянуть срок из-за такого *****а, чтоб дети одни мыкались.кося по сторонам на предмет возможных угроз от обструганных в прошлом буратин
Да, да и "паломерный труд"..тут нюансов вообще, КАЛОндайк!...
Новый видос от Балаболыча, как обычно шарится по подворотням Междуреченска, кося по сторонам на предмет возможных угроз от обструганных в прошлом буратин!
...чем глубже я изучаю этот проект, все эти ходы, тем я больше в него влюбляюсь...
...ребят!!! ТАКОГО проекта ещё не было..."[/B][/I]
Это да, в креативности алкашыча не упрекнутьМляяя... Где то я уже это слышал. Причем недавно
Вот что мне в михалыче нравится, так это последовательностьГиВ - "ребятя, бл@, здесь 50% реферальных!!! Это же Колондайк!"
МЫ - "тут нет реферальных! Ура! Это же зашибись!!! Это эже Колондайк!!!"
на встречу люди идут и хоть бы один его узнал и в морду дал...Новый видос от Балаболыча