Буран Дед, фигня!
У нас все ходы записаны
У нас все ходы записаны
Stillman уже всё загрузил ещё вчераТварюга убрала старые видео по прежним праэктам. !!!!!!
Да, Кидалыч уже повторяется. Про долги это он по себе судит (см. чуть выше в теме его текущую задолженность по исполнительным листам ФССП).Посмотрел последнее видео Михалыча - ну всё одно и то же. "Люди все в долгах, надо объединяться, помоги другим, тебе тоже потом помогут, вместе мы сильнее" и прочее бла-бла-бла. Меняются только названия лохотронов, а прочие слова остаются без изменений. Я уже со счета сбился в каких лоховозках засветился Михалыч. И везде "вкладывайте сами, приглашайте друзей, они вас потом в дёсна будут целовать". Да ё-моё, где же столько бабла на всех лоховодов набраться?
угу, и прочие предметы первой необходимостикоторые с помощью кредитов насильно загоняют население в анальную кабалу, заставляя брать в кредит телефоны и плазменные панели.
Ну да, а потом выясняется, что тут, оказывается, надо "работать в поле" и привлекать других буратин. "А вы как хотели? Чтобы я один за вас работал? Щас..." (С) Михалыч Может и не дословно, но по смыслу именно так. Надо полагать, междуреченское поле Михалыч уже перепахал вдоль и поперёк.Т.к. ни один баран не откажется получать (ХХ) % процентов в месяц ("покажите мне такого!").
Напоминает старый анекдот: "Правила работы на фрезерном станке я знаю, как свои три пальца"Да, Кидалыч уже повторяется. Про долги это он по себе судит (см. чуть выше в теме его текущую задолженность по исполнительным листам ФССП).
Не только в ГиВ. Как минимум абсолютно такую же фразу он говорил про ЭБДКидалыча говорит зачем Астафьев создал МЫ и вообще проЭкт на года.. Кажется он повторяется, где то я уже это слышал.. Гив?
Далеко не факт, что это наш герой, но сразу вспомнился.In accordance with request #232491 a loan in the amount of 45.00 USD has been returned from your account Russian Federation U3439500 fedor403. Lendor: Russian Federation U2357433 Михалыч
в свое время Соколов так же хорошо говорил на камеру, это его только спасает.
Как его земля носит на ногах.. Похоже на то, потому что такие инвесторы легко входят в доверие и они слабы в сфере инвестирования, если это так, то гореть ему в аду!выбирает кого обмануть - сам он говорил что предпочитает матерей одиночек, пенсионеров.
Как его земля носит на ногах.. Похоже на то, потому что такие инвесторы легко входят в доверие и они слабы в сфере инвестирования, если это так, то гореть ему в аду!
У колыванца полноприводный микроавтобус "тойота делика"-праворулька, хорошая альтернатива буханке по провинциальным говнам. Если что - приставам будет легче МЫшкам их крохи вернутьисторическая встреча пихалыча с колыванцем астафьевым
youtube.com/watch?v=pTX1842expQ
ох бедолага. "нету гербовой -- пишем на заборе". Гастроли накрылись, так хоть до Колывани добрался Хоть с кем-то удалось умом поделиться, и опять же охоту к перемене мест удовлетворилисторическая встреча пихалыча с колыванцем