Free Finance-ua
Интересующийся
Вечером на сайте будет
выложено видео.
А что, уже все многотысячие мышек проверены?
Вечером на сайте будет
выложено видео.
К вечеру закончат проверку. Ждём видеоотчёт от Бороды.А что, уже все многотысячие мышек проверены?
А кстати, ктонить знает, когда у них въебинар, интересно вопли тамошние послушать...
Так он ещё и активист КПРФ, как я поняла. Смесь просто взрывоопасная: идейный коммунист и идейный лоховод. Не дай бог, такой получит хоть толику настоящей власти...Что мне не нравится в Колыванце, помимо криминальных наклонностей, так это фюрерские замашки. Живя в доме из говна и соломы мнит себя чуть ли не коронованной персоной. Имя свое, видите ли, ему очень дорого как память. А многочисленные чужие потери вплоть до 50 тысяч каждая - так, тьху. Всех недовольных "негативщиков" - нах. А еще эти благодарные влошенцы никто иные, как черти и прочие жалкие ничтожные личности. Допрыгается борода. Лифта бункерного у него нет - не спрячется.
Так он ещё и активист КПРФ, как я поняла. Смесь просто взрывоопасная: идейный коммунист и идейный лоховод. Не дай бог, такой получит хоть толику настоящей власти...
Первый суперролик он за 2 недели до скама уже выкладывал, скомунижженный клип: youtube.com/watch?v=j3gPicjN-AUДаже не знаю, какой суперролик можно забабахать в колывановских рио-де-жанейрах. Воображение рисует лимузины на гусеничном ходу, мулаток в ватниках и местных алкашей, радостно щерящихся с обложки журнала Форбс...
добавлено через 12 минут
Колыван выложил видос. Дристарт и куча понтов. Одно безропотное бараньё там походу
Первый суперролик он за 2 недели до скама уже выкладывал, скомунижженный клип: youtube.com/watch?v=j3gPicjN-AU
Видно, что Температура Плавления у Колыванца уже на пределе. Жёсткий Диктат! Осознавайте, КУДА вы лезете! Вас всех пердупержали! Изгнать из СистеМММы паразитов! Вперёд и с песней!
Ссыль: youtube.com/watch?v=oiAxIIJ1AWY
ЖДЁМ ВИДОС ОТ БАЛАБОЛЫЧА!
Осознавайте, КУДА вы лезете!
найдётся в сибири физически дееспособный бурат который начистит его бородатую харю.
Первый суперролик он за 2 недели до скама уже выкладывал, скомунижженный клип: youtube.com/watch?v=j3gPicjN-AU
Yavovi4, вчера попал под бан)
ща вспомню пароль от другого скайпа - может быть он живой))))Блин... Ну ничо, после таких новостей желающих поделиться правдой-маткой о колыванской секте будет достаточно.