Скайп, конечно живой. У меня лет пять без дела лежал. Не протух.ща вспомню пароль от другого скайпа - может быть он живой))))
Пароль легко восстанавливается. Вот вспомнить свой ник в скайпе - это проблема!
Скайп, конечно живой. У меня лет пять без дела лежал. Не протух.ща вспомню пароль от другого скайпа - может быть он живой))))
Точно выдернул? А может, в итоге отправил по поручениям? Как-никак, это всё же на хранение ему присылалось, не более того..Астафьев послал всех нах? Так я понял?
А как же Михалыч?
Ладно, со своих 18 тыр. он 16 тыр. выдернул (не подвела старого секача чуйка). Но он же ещё какие-то деньги заносил.
ОБЩАЯ СУММА ПОМОЩИ КЛУБУ
691 тыс 100 рублей!!!
Для жопы мира Колывань бабло запредельное))) Толян может там Амператором стать))
[16.10.2013 12:35:44] bibikammm: я ещё ни капейки не снимал-время деньги здесь работает 100%
Стопудово это он для буратин написал. Откуда у него стока бабла???[16.10.2013 11:24:10] bibikammm: Я сам оказал на 88000 рублей
Но мне, кажется, что это просто таким макаром обозначен вывод на еду. А все эти щедрые женщины тех акки.
Стопудово это он для буратин написал. Откуда у него стока бабла???
Куда теперь секачу податься). Давайте ему совместо проект на века найдем.
Был он уже в одной команде с Дёмкиным, да и везде уже наверно был. На куй он кому нужен?Может к демкину? У того как раз на днях рестарт был.
Сын отца Люцифера, лоховозка жила 3 месяца. Ну капитанов курс роста был до 120% в месяц. За 2 месяца 50 тысяч превращаются в 242.
Но мне, кажется, что это просто таким макаром обозначен вывод на еду. А все эти щедрые женщины тех акки.
Краун продал)))
Мавр кстати даже как-то интеллигентнее делал рестарты, смущённо похихикивая и косноязычно-постепенно раскрывая перед буратами суть произошедшего.Ёлки. Ну какие же они все-таки все одинаковые. "Птенцы гнезда мавроди".
Т.е. лёшикино выступление сегодня -- адаптированная версия мавровских рестартов для бедных.
Чуть выше уже выкладывал: youtube.com/watch?v=oiAxIIJ1AWY.
Yavovi4,
Киньте ссыль плиз, поржать охота)