Не, он в спортзале, усиленно готовится к чемпионату мира по литрболу.
Одна из лучших? - Походу мастер свечки перепутал.Одна их лучших работ мастера ...
Самое ценное что может рассказать Кидалыч - это про Грамотное Обращение с Финансами. Он сам неоднократно этим бравировал в видосах. И опыт у секача в этой области ого-го, кто не верит - у пристава Прокофьевой спроситеПусть расскажет что нам делать скока км на велосипеде надо и как начиваться правильно нужно.Какой коньячок употреблять и тд.
Мне безумно нравятся его выступления о том, как он в людях разочаровывается с завидной регулярностьюпокаялся бы хоть что ААА
Мне безумно нравятся его выступления о том, как он в людях разочаровывается с завидной регулярностью
Ну, вообще на этот канал в теме ссылки уже неоднократно кидали.нах вам новое.вот наткнулся на канал.более 200 видосов старого алкаша.смотреть не пересмотреть. youtube.com/user/arharh86?feature=watch куда не ткни-шедевр синематографа.
Пока видосы пилил Михалыч - Лживая тварь был, а как перестал, так у народа ломка началась!
Да не похоже вродедоброго времени суток, простите что пишу в ветке Маэстры тертого секача. но наткнулся на занимательный ролик. пранк мммщика. ролик баянистый но мне показалось что тролят "липшего кореша" бухалыча - юрчика потея. вроде его голос?
youtube.com/watch?v=X0gYVNevaKE
Да не похоже вроде