доброго времени суток, простите что пишу в ветке Маэстры тертого секача. но наткнулся на занимательный ролик. пранк мммщика. ролик баянистый но мне показалось что тролят "липшего кореша" бухалыча - юрчика потея. вроде его голос?
youtube.com/watch?v=X0gYVNevaKE
Потей однозначно
Мож Бухалыч, как и Синтянский, достиг теМММпературы плавления? Вот и смолк.
Путен похоже не одобрил статейку и выслал Агентов, чтобы Ситнянского чипировали нах, как в МММатрице!Последняя статья Михаила Ситнянского
yadi.sk/d/O60HXA6zD9ECB
Не пишите мне больше. Никто и никуда. Удалите меня отовсюду. Я не могу больше, ни физически, ни психологически. Просто забудьте, что был такой ******** по имени Юра Потей. Не пишите, не спрашивайте ни о чем. Иначе я застрелюсь. Прощайте.
ТеМММпература Плавления косит направо и налевоПоследние слова потея.
Астафьев забекал о "продолжительности проЭкта" и "реальности схемы". Все, ибмедь, законно! Обещаний, ибмедь, нет! Гарантий, ибмедь, нет! Полтора года, не меньша, ибмедь! Все пойдете в википедию, ибмедь!
Правда первый скам чего-то совсем быстро произошёл. А новый еще быстрее случится. И Мехалыч, лодырь, не поет оды "праэкту на годы".
П.С. Вообще-то. Если долги возвращать всем откажет и сразу не заметут, то пара месяцев у его будет. А на третий - кирдык всей шайтан-пирамидаз. Бураты зашуганы, напуганы скамом и указателем "в википедию" и рады вернуть только номинал. После первого же месяца начнут ждать скама неминучего.
Я только одного не пойму где ваш хвалёный следователь у которого компромат на этого бородатого ****** ?
И я уверен, что продолжительность в полтора года для подобных проектов не предел. А в идеале возможно зацикливание и изменение сегодняшней сути денег.
а может и его Куцин уже настиг...?Мехалыч вообще в запое.