• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч! - Страница 91

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго времени суток, простите что пишу в ветке Маэстры тертого секача. но наткнулся на занимательный ролик. пранк мммщика. ролик баянистый но мне показалось что тролят "липшего кореша" бухалыча - юрчика потея. вроде его голос?
youtube.com/watch?v=X0gYVNevaKE

Потей однозначно. И голос, и манеры, и контекст беседы. Речь шла о том самом "Обращении к пенсионерам", где он собирался гробовые у стариков отжать.

sergey-mavrodi.com/news/6482-obraschenie_k_pensioneram.html

Syava2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мож Бухалыч, как и Синтянский, достиг теМММпературы плавления? Вот и смолк.

Может они решили объединится? Бухалыч за старое поколение, Синтянский за новое :e-clap:

И через 38 дней новый праэкт на века, с Мишей и Михалычем :wink2:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последняя статья Михаила Ситнянского
:rolleyes:

yadi.sk/d/O60HXA6zD9ECB
Путен похоже не одобрил статейку и выслал Агентов, чтобы Ситнянского чипировали нах, как в МММатрице!:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=daBmpB5MJ5o

Последнее редактирование:

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние слова потея.

Не пишите мне больше. Никто и никуда. Удалите меня отовсюду. Я не могу больше, ни физически, ни психологически. Просто забудьте, что был такой ******** по имени Юра Потей. Не пишите, не спрашивайте ни о чем. Иначе я застрелюсь. Прощайте.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последние слова потея.
ТеМММпература Плавления косит направо и налево:thumbsup:
Осталось Балаболычу запостить видос с раскаяниями и обещаниями не лезть никогда в пираМММиды.:t-1doh:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Астафьев забекал о "продолжительности проЭкта" и "реальности схемы". Все, ибмедь, законно! Обещаний, ибмедь, нет! Гарантий, ибмедь, нет! Полтора года, не меньша, ибмедь! :) Все пойдете в википедию, ибмедь! :)

Правда первый скам чего-то совсем быстро произошёл. А новый еще быстрее случится. И Мехалыч, лодырь, не поет оды "праэкту на годы".

П.С. Вообще-то. Если долги возвращать всем откажет и сразу не заметут, то пара месяцев у его будет. А на третий - кирдык всей шайтан-пирамидаз. Бураты зашуганы, напуганы скамом и указателем "в википедию" и рады вернуть только номинал. :) После первого же месяца начнут ждать скама неминучего. :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Астафьев забекал о "продолжительности проЭкта" и "реальности схемы". Все, ибмедь, законно! Обещаний, ибмедь, нет! Гарантий, ибмедь, нет! Полтора года, не меньша, ибмедь! :) Все пойдете в википедию, ибмедь! :)

Правда первый скам чего-то совсем быстро произошёл. А новый еще быстрее случится. И Мехалыч, лодырь, не поет оды "праэкту на годы".

П.С. Вообще-то. Если долги возвращать всем откажет и сразу не заметут, то пара месяцев у его будет. А на третий - кирдык всей шайтан-пирамидаз. Бураты зашуганы, напуганы скамом и указателем "в википедию" и рады вернуть только номинал. :) После первого же месяца начнут ждать скама неминучего. :)

Я только одного не пойму где ваш хвалёный следователь у которого компромат на этого бородатого ****** ?:biggrin2:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только одного не пойму где ваш хвалёный следователь у которого компромат на этого бородатого ****** ?:biggrin2:

1. Прокурор. 2. Прокурор возбуждается по заявлению.

В следующем году, короче гря.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Тварюга лживая бородатая опять недосказала главное.
Проживёт долго ли коротко ли, а в итоге скам и потеря бабла
большинством участвующих.
Так стоит ли затевать, если это известно заранее ? НЕТ.

добавлено через 1 минуту
И чем оно дольше проработает, тем больше людей и на большую сумму в ней будут наё...ны.
Так стоит ли затевать, тварюга бородатая, а ?

добавлено через 6 минут
we-narod.info/news/otvety_na_chasto_zadavaemye_voprosy/2013-11-23-201

Очень хороший текст.
Но он (тварюга) забыл добавить самое главное:
- а ещё я, Алексей Астафьев, запуская новый клуб МЫ, заранее знаю, что в один прекрасный момент он соскамится и по итогам участия в нём подавляющее большинство людей будут посланы в википедию уточнять значение слова "безвозмездно".

так стоит ли начинать, зная это ?

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю всё будет гораздо проще колыван потратит деньги зря.Никто ему не принесёт не единого доллара.Сейчас даже мошенники Тесак и Хованский максимум могут заманить лоха в каяни не более.Никто уже не верит в пирамиды хайпы и матрицы.Всему есть конец.Люди понимают что лучше подарить что-то друзьям и близким чем отправлять мошенникам

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Буран Дед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цуко! Чёж так затянуто ?!?
Хeр бородатый, стартуй уже !

Мне кажется, Борода не понимает главного - чтобы успокоить обструганных надо рестартовать быстро и сразу и работать активно.
Так, М12 был создан только для того, чтобы подавить волну возмущения буратов из М11 и так далее, Эс1...3 , возмущение спадает, некоторые даже возвращают потери по предыдущим лоховозам.
Всё плавно спадает, замазан след главного колоссального обструга в М11,
теперь можно кайфовать плавно.

Борода же хeр знает чё творит, неумеха сельский.
Изучай Панталона, изучай историю М11-12!

Сверху Снизу