Мёртвый сезон в декабре-январе. Что делать? - Страница 2

AlexAnna88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что всё зависит от качества проекта. Сложно рассуждать о факторах которые влияют, потому что их очень много. Кто-то наоборот ждет новогодних каникул чтобы немного поиграть с деньгами, потому что в остальное время люди эти деньги зарабатывают честным трудом и некогда этим заниматься.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
В период длительных праздников деньги любят тишину... Нужно очень серьезно просчитывать риски в эти периоды.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Если уж приперло непреодолимое желание вложить именно в этих месяцах - имхо лучше вкладывать в "частников", они как правило предупреждают что работа в выходные и праздничные дни идти не будет. И при этом некоторые, даже оказавшиеся скамом умудрялись платить годами.

Что значит в "частников"?А хайпы бывают государственными и муниципальными?:eek::sa71:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не думаю, что в этом декабре будет мертвый сезон. Сейчас достаточно стабильно работающих уже длительное время низкопроцентников.

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Что значит в "частников"?А хайпы бывают государственными и муниципальными?
Это всм инвестиции без сайта, частные инвестиции, в разделе Низкопроцентники посмотрите.

Глубже мыслите!
Вот представьте: Открылся например среднепроцентник с хорошим дизайном и умеренными планами(видно короче что админ потратился), на мониторах рекламируется. Открылся например 1-2 января. Пока все ваши друзья отдыхают не лучше ли вложиться?
Сразу проект не соскамится тк денег еще не набрал и не закидают его тк отдыхают все.
Пока все проснуться и раскачаются месяц пройдёт и вы уже спокойно с профитом отдыхать будете)
В-общем, я считаю, то, что многие считают затишьем можно использовать в свою пользу + конечно всё от хайпа зависит, по обстоятельствам надо действовать)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Не стоит торопиться и рисковать, постояынно просматриваю несколько мониторингов, пока выжидаю.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
На мой взгляд, самое разумное в период самых длинных в году праздников - выждать и отдохнуть :) :i-yes: Досадно только то, что у многих админов праздники начались еще в конце ноября - начале декабря :biggrin2: , и из-за таких приходится осторожничать даже дольше, чем на время Нового года :)

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
самое разумное в период самых длинных в году праздников - выждать и отдохнуть

Можно и отдохнуть конечно, но при желании можно и присмотреть 4-5 достойных проекта и получать прибыль даже в этот период.

сейчас это просто рулетка

Ну, элемент рулетки всегда присутствует в этом виде инвестиций. На то и нужна диверсификация.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Не волнуйтесь. В январе будут массы хайпов фастов и прочих подобных проектов.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Пожалуй в период с 30 декабря по 15 января стоит вывести часть средств.дабы не потерять.т.к некоторые проекты так и не выходят из январского "пике")

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Несколько раз уже натыкался на мнения, что в декабре-январе для хайпов наступает мёртвый сезон и в эти месяцы лучше не вкладываться из-за массовых скамов.
Вопрос к опытным хайперам - как вы действуете в это время? Инвестируете куда-то ещё или просто пережидаете?
Я сам никогда не слышал и вообще для хайпов мертвых сезонов не бывает .

Сверху Снизу