Re: mlgame.ru - Онлайн игра с возможностью вывода денег
против монстов Нет. Против игроков не уверен, но кажется Да.
против монстов Нет. Против игроков не уверен, но кажется Да.
получаю ли я как отступник штраф -50% к атаке против других рас и монстров в руинах
Всем привет! Прочитал я на ихнем форуме тему, стоит ли строить 2 магические башни, увидел доказание того, что так делать не нужно. Обычно строят одну такую, одну другую. Теперь скажите, пожалуйста, чем плох вариант, если построить 2 обычные башни?
Петя, а у Вас лично во всех городах одна обычная. другая магическая? Если нет, то в какоим типе города у Вас 2 обычные?
скажите, пожалуйста, какое максимальное количевство миссий можно изучить наукой?
ситуация: на меня идет атака лошадками, я выставляю летающих, + у меня еще 1 магическая башня. Вопрос: башня нанесет урон исходя из природной атаки летунов, или еще и нанесет дополнительный урон преследователя?
руин почти нет
наверно лучше заключить союз чтобы защищали
а городами тупо золото качать
почему?
не защитят?
Petia, привет, круто
а ты воюешь или торгуешь?
и большая ли армия?
а это какой величины армия, если не секрет?Хожу на руины.
Армия такая, чтобы выносить все найденные руины.
так попробуйте зайти под старым логином и паролем, и будет Вам ответПодскажите мне вот какую вещь: мне кажется, я уже как-то регистрировалась в этой игре, но через какое-то время забросила. Если я сейчас захочу вернуться, я могу сделать новый аккаунт? Старый может быть уже за это время самоликвидировался.
а это какой величины армия, если не секрет?
ситуация: я - демон, мой союзник - рыцарь, на него идет атака демоном, если я пришлю ему подмогу и вструплю в бой, то стану ли я отступником?
но буду ли я иметь в такой ситуации, как защитник, -50 урона по демонам?Отступничество можно заработать только в атаке, а не в защите, так что можете смело защищаться от демонов демонами.
Да как бы светиться не хочется... Хочется начать всё заново. А то я, не зная, что в этой игре идёт речь о реальных деньгах, такого там наиграла... Боюсь, что со старым аккаунтом я там только с вложением денег смогу продолжить, а мне бы хотелось с нуля. И уже, естественно, с теми знаниями, которые я получила об игре (чтобы не играть так по-дурацки, как это было в начале).так попробуйте зайти под старым логином и паролем, и будет Вам ответ
но буду ли я иметь в такой ситуации, как защитник, -50 урона по демонам?
Да как бы светиться не хочется... Хочется начать всё заново. А то я, не зная, что в этой игре идёт речь о реальных деньгах, такого там наиграла... Боюсь, что со старым аккаунтом я там только с вложением денег смогу продолжить, а мне бы хотелось с нуля. И уже, естественно, с теми знаниями, которые я получила об игре (чтобы не играть так по-дурацки, как это было в начале).