• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mlm-infinity.ru - mlm-infinity

infinitymlm

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
MLM-infinity – это проект,

зарабатывать в котором сможет каждый.

Мы не обещаем Вам золотые горы и несметные богатства. Нет, мы предлагаем Вам стабильный бизнес всего за 30$.

При этом только Вам решать, сколько Вы будете зарабатывать, сотрудничая с нами.

Преимущества организации бизнеса в нашей компании:

Для того, чтобы заработать не нужно никого приглашать!!!
Вам не нужно регистрировать и лицензировать свой вид деятельности.
Вам не нужны офисы и склады для работы
Вы можете заниматься бизнесом из любой точки мира, не выходя из дома

Ссылка на проект: http://mlm-infinity.ru/

Сейчас действует акция с мгновенными выплатами, привёл в проект нового человека - на кошелёк сразу улетело 10 долларов.

Скриншот выплаты одного из участников:

Связь с администрацией

infinitymlm

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В основе проекта семь трехместных матриц, каждая из которых будет закрываться в течение 24 часов. Вход в первую – 30$. Заполнение происходит в порядке общей очереди. Возможный еженедельный доход каждого участника – 250$. Эта сумма будет зачисляться на Ваш кошелек платежной системы Perfect Money без всяких усилий с Вашей стороны. После каждого выхода на вознаграждения, компания обеспечивает Вам бесплатное место в конце очереди, которое регулярно будет приносить Вам прибыль.

Для партнеров, которые пришли в проект строить бизнес есть прекрасная возможность дополнительного получения прибыли. Здесь все просто – пригласите в проект трех новых участников и пассивный реферальный доход вплоть до седьмого уровня Вашей структуры еженедельно будет начисляться на Ваш кошелек.

При этом реферальные бонусы выплачиваются не единожды, а многократно, при каждом закрытий матриц Вашими партнерами.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Для скрина не нашлось что ли постарее кошелька ни у кого?

При регистрации нужно обязательно указывать номер кошелька.
Тут человек зарегил кошелек, успел пригласить человека и уже получить за него реферальные за 7 минут! Сказка

nbdohod

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
А по моему--достойный проект и админ отвечает и помогает...

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А по моему--достойный проект и админ отвечает и помогает...
Мне, конечно, не сильно интересно, но спрошу вас, чем он вам помогает?
Да, и если он вам отвечает, спросите у него, как он смог обменять в обменнике 15 рублей на 7000 долларов?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья пообщавшись с администратором проекта который не задерживает с ответом я могу одно сказать что у проекта хорошее будущее так что если Вы хотите сейчас улучшить свое фин.состояние милости просим - есть чат - есть скайп админа которому Вы можете задать любой вопрос и получить на него ответ

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
:d-thumbup:Получил мгновенно оплату за реферала 10 доларов уррррраа:d-thumbup:Выплата реферальных.png

Последнее редактирование модератором:

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Получил выплату за реферала

Вложения

• 02.12.png
    02.12.png
    1.3 KB · Просмотры: 414

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья пообщавшись с администратором проекта который не задерживает с ответом я могу одно сказать что у проекта хорошее будущее так что если Вы хотите сейчас улучшить свое фин.состояние милости просим - есть чат - есть скайп админа которому Вы можете задать любой вопрос и получить на него ответ

Меня почему то напрягает общительность Админа.Помнятся другие,такие же сверх общительные и добрые,которые потом,после старта "вышли за сигаретами".
Наверно от никотина померли уже.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Дело в том что сейчас сделали акцию приглашаешь он платит Вы получили 10 баксов - можно и по другому с 5 декабря пригласили он проплатил Вы получили 1 бакс и все страхи убраны так что - как Вам рисковать или не рисковать Вам не диктует можно дождаться 5 декабря и вперед

Email

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
5 декабря, как только проект стартует, три участника, пригласившие наибольшее количество оплативших участие партнёров, получат призы, в виде единовременного денежного вознаграждения.

1 место – 500$

2 место – 300$

3 место – 150$
наблюдал как проекты с такими акции сразу же скамились!

добавлено через 1 минуту
да и 10$ за реферала слишком жирно!!!мое мнение что это тупо сбор денег

Последнее редактирование:

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
наблюдал как проекты с такими акции сразу же скамились!

добавлено через 1 минуту
да и 10$ за реферала слишком жирно!!!мое мнение что это тупо сбор денег

А вы посчитайте, сколько проект оставляет себе! В данном случае, помоему, больше можно заработать, если работать честно и долго! Скоро увидим:wink2:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000