Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы оставьте свои координаты Максим,как с вами связаться в скайпе,можете отправить в личку.меня зовут Михаил и я вам все расскажу и объясню. Товарищ,который пишет выше чушь,давно а игноре,поэтому ему никто и не отвечает.Я стучался к нему в скайп,но он не изъявил желания принять и поговорить и понять,что и к чему,после этого он никому не интересен.вот вот, такой же вопрос назрел!
Это суппер! Добавляются новые интересные фишки и уже более 11000!!! человек зарегистрированы.Регистрации идут постоянно.Отличная новость. На млм ресурсе обновленный кабинет.
я думаю эту тему нужно перенести в МЛМ игры и пусть там себе резвятся.
Чтобы это писать,нужно как минимум почитать о чем тема и ее название,а не уподобаться некоторым...нужно нажать "сообщить модератору" и попросить о переносе..
Чтобы это писать,нужно как минимум почитать о чем тема и ее название,
Я не могу понять,о чем вы говорите.Кнопка спонсора по средине странички захвата.Сразу попадаете в свой кабинет и заполняете профиль. Про какую кнопку вверху справа вы говорите,абсолютно не понятно.Честно, может я чего-то не догоняю. Но мне эта система показалась не много заумной. Можно было бы сделать всё намного проще. Когда попадаешь в кабинет своего спонсора. ссылка в глаза не бросается. Как я должен догадаться что она справа в верху?

Когда этому народу,вы дадите свою страничку на млм ресурсе.Пошел шаги системы но так и не понял когда народ именно мою компанию увидит![]()
С чем и поздравляю!Привет партнерам и форумчанам! Приобрел пакет стандарт.
Осталось изучить накопительную программу и внедрять ее в жизнь. Все подобные программы,просто отдыхают.
А почему kopilkin здесь не делится информацией,я сказать не могу.