mlm-reklama.com - реклама и заработок - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Тумашов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MLM-reklama.com - реклама и заработок для всех!

Что-то как-то народ неохотно туда идет... Сайт уж больно УГ... Да и эффективности в рекламе пока что не увидел... Идея у проекта отличная, но ее развивать и развивать.

Кстати реклама только на главной стартовой странице... Единственная запись в разделе "новости" в день открытия сайта и все, поддержка в скайпе не отвечает. Складывается ощущение, что проект открыли в сыром виде и забили на него.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Кстати реклама только на главной стартовой странице... Единственная запись в разделе "новости" в день открытия сайта и все, поддержка в скайпе не отвечает. Складывается ощущение, что проект открыли в сыром виде и забили на него.

ясно если реклама только на главной в одном общем ротаторе на всех - то грошь ей цена.. :), она неэфективна ..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

ясно если реклама только на главной в одном общем ротаторе на всех - то грошь ей цена.. :), она неэфективна ..

Да я вообще не открыл сайт, сразу понял что ни так. Но все таки решил спросить есть ли кто нибудь который пользовался ею

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Списывался с тех. поддержкой. Ответили, что в ближайшее время будет добавлено много различных рекламных мест, в том числе и контекстная реклама.

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Что-то как то сайт не внушает доверия. Реально сделан на коленке. Я бы не тратил ни время ни деньги на этот проект. Это моё мнение. Можете его осуждать, но я считаю что будущего у этого проекта нет.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Сайт еще молодой, посмотрим через месяц-второй. Общался с тех. поддержкой, сказали, что в планах сделать очень многое в плане удобства размещения рекламы и добавление различных рекламных мест.

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
проект новый и я уже успел на нем не плохо заработать, буду и дальше зарабатывать на привлечение рефералов, также успеваю зарабатывать легко на продаже купонов, посмотрим как будет дальше

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Появились как и были обещаны новые обновления, что очень радует.

Добавлена возможность размещения баннеров 100х100.

Теперь можно просмотреть количество показов/кликов по заказанному баннеру.

Качественная реклама почти даром. Посещаемость отличная.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
proff, что с проектом и выплатами?
Тишина в теме уже две недели!

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
С проектом все в норме. Выпустили акции. Стоят они 15.000 рублей. Доходность 18% в месяц.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
С проектом все в норме. Выпустили акции. Стоят они 15.000 рублей. Доходность 18% в месяц.

А что в норме-то? :eek:
Тема почти 2 месяца на форуме, но я не нашел ни одной выплаты!!!
Это вы считаете нормально?

Вы опубликовали тему, чтобы дать возможность пользователям заработать, но никто из участников так и не отписался о выплатах.

Поэтому, или подтвердите платежеспособность проекта или тема будет перенесена в проблемные...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
прошло три недели - платежеспособность не подтверждена! :_107:
Переношу в проблемные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу