mlmfree.ru - MLM FREE - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuryval

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А у Вас какой уровень был? Дело в том, что если нулевой уровень, то спустя неделю аккаунт удаляется. Необходимо заново пройти регистрацию указав те же данные.

Уровень был нулевой, насобирал 40000 сатошек. Остальные не успел, уехал. И что, теперь снова, по новой? ...

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
И что, теперь снова, по новой?
Зачем снова? Регистрируетесь с теми же данными. Особенно BTC кошелек, на нем все ранее собранные средства. До собираете остальное и повысите уровень.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Озвучка видеоролика через программы чтения текста - это что-то новенькое )
Вот это спасибо, видео я не стал смотреть поначалу, но после Вашего сообщения дай, думаю, взгляну! Можно сказать, что я валялся на полу от смеха! :_23:

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот это спасибо, видео я не стал смотреть поначалу, но после Вашего сообщения дай, думаю, взгляну! Можно сказать, что я валялся на полу от смеха! :_23:

Я рад, что оно подняло Вам настроение :) Подозреваю, что видео взято с другого проекта, а звуковую дорожку поменяли.

Последнее редактирование:

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Оплата первого уровня
Статус: 14 Подтверждения
Дата: 2016-01-26 12:37:13
От: 1DJTo87aEBQWgtX45bUnjhLt84aLhB****
Чистая сумма: +0.00050000 BTC
Hash: 4fd27e362b3906a50d1b8f5536990c93ef647d29de427e3af3 5f4c0319d63a94

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости Проекта:
27.01.2016
1. Сегодня был переезд на другой сервер, и были ошибки при авторизации у пользователей. Все ошибки устранены.
2. База данных откатилась, те кто регистрировался после переезда, пожалуйста если Вы не можете авторизоваться,
пройдите повторную регистрацию.
3. В остальном все наладилось. Визуальные неровности сайта будут исправлены в ближайшее время, и я возьмусь за новые обновления сайта.
Новый сервер с более мощными характеристиками и этот переезд был неизбежен.

Приносим свои извинения за временные неудобства, надеюсь Вы понимаете - что это было только на благо продвижения проекта.
Ближайшие 2-3 дня ожидаются новые изменения, поэтому не забывайте следить за новостями.

добавлено через 30 минут
:_91:И так, ещё одно очень Важное обновление - Доступна дополнительная матрица 3x3 MLM FREE.:_91:

Это первое и не последнее ответвление проекта MLM FREE.
Вход в матрицу - 500 000 сатоши (0,005 BTC).
Количество уровней - 3.
Количество участников на уровне - 3. И так - матрица 3х3.

Так как в этой матрице структура ограничена, нулевые уровни удаляются спустя 3 часа.
Если Вы заказали уровень - то система Вас на удалит.
Если под Вами уже 3 человека, то следующие будут попадать под Ваших рефералов.
Переливы в Вашу структуру.

Ознакомится или Перейти к регистрации​

добавлено через 56 минут
Покупка первого уровня:
Статус: 7 Подтверждений
Дата: 2016-01-27 19:53:49
Для: 12f499quSScgmHad256C1RDP4dfrXZ****
Чистая сумма: -0.00510000 BTC
ID транзакции: f8ef51fda9793be3b348a4f9ca829a6eefab0224301cfef029ceffe22d163976

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта:
29.01.2016

Друзья, спешу Вам сообщить - что все ошибки и недочеты исправлены. Долгие дискуссии с хостингом - и все таки проблема была решена. Сообщения в администрацию отправляются, ошибка о неправильно введенном коде не выскакивает. И многие другие "кракокозябры" больше Вас не побеспокоят.
Теперь дальше берусь за обновления и доработки проекта.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Сколько мне еще ждать активацию?
Поскольку в моей структуре Вас нет, свяжитесь с Вашим куратором,
данные можно посмотреть на его странице.
Или напишите в поддержку
MLM FREE Standart [email protected]
3х3 MLM FREE [email protected]

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Поскольку в моей структуре Вас нет, свяжитесь с Вашим куратором,
данные можно посмотреть на его странице.
Или напишите в поддержку
MLM FREE Standart [email protected]
3х3 MLM FREE [email protected]

Я под вас регистрировался же

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Я под вас регистрировался
Если Вы уверены что Я ваш куратор, напишите ваш ник на проекте,
в какую матрицу регистрировались, Hash транзакции на blockchain.info или ID транзакции в кошельке.
Или скиньте скриншот вашей страницы на проекте.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта:

1. Наш сайт перешел на защищенный протокол https.

Проект MLM FREE Перешел на https
2. И теперь долгожданное обновление - которое обрадует участников четвертого уровня и выше.
И да - как Вы уже поняли - это реферальные с ротатора. Распределение идет таким образом:
Участники четвертого уровня - получают реферальные с рефералов первого уровня.
Участники пятого уровня - получают реферальные с рефералов первого второго и третьего уровня.
Участники шестого уровня - получают реферальные с рефералов первого второго, третьего и четвертого уровня.
Участники седьмого уровня - получают реферальные с рефералов первого - шестого уровня.
Участники восьмого уровня - получают реферальные с рефералов всей структуры.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЧТО РЕФЕРАЛЬНЫЕ С КРАНА ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЛИ САТОШИ НА ЭТОМ КРАНЕ - С ТОГО КОШЕЛЬКА, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
Надеюсь это еще больше мотивирует активных участников приглашать новых партнеров, и разумеется это не останется без вознаграждения, и в этом Вы можете убедиться сами;-)

youngoldman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ слоупок, отписал ему еще позавчера - 0 реакции.

Здравствуйте, я отвечаю на все заявки о подтверждении. Но отмечу - что и оставляю без ответа те, в которых не было скриншота транзакции. Это написано при заказе большим красным шрифтом.

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Здравствуйте, я отвечаю на все заявки о подтверждении. Но отмечу - что и оставляю без ответа те, в которых не было скриншота транзакции. Это написано при заказе большим красным шрифтом.

Отослал вам сообщение со скрином, уже несколько раз

добавлено через 1 минуту
Не помешало бы перенести в проблемные

добавлено через 26 минут
Проблема решена. Спасибо

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта:

Друзья, спешу сообщить Вам о приятных обновлениях.

1. На сайте добавлена функция восстановления пароля

2. Второй пункт по счету, но не по значимости, это автоподтверждения. Да, друзья! Как Вы уже могли заметить обновления в личном кабинете, теперь в MLM FREE автоматическая отправка средств за уровень, а это значит что:
- моментальное получение уровня.
Теперь не надо рефералам ждать кучу времени для получения уровня, а так же кураторам вечно заходить в личный кабинет.
- никаких скриншотов о подтверждении уровня.
- теперь не нужно заходить в свой биткоин кошелек для перевода средств.
- средства переводятся автоматически в один клик.

Я затянул с этим, так как необходимо было продумать - как быть с теми - у кого уже указаны биткоин кошельки в системе и чтобы новые пользователи сразу уже приходили на систему с автоматикой. Теперь биткойн кошелек Вы не указываете, а Вам выдает его система. Те кто зарегистрирован раньше и указал кошелек - не переживайте, рефералы будут переводить на указанный Вами, но есть одно "но", чтобы заказать следующий уровень, Вам необходимо будет получить новый биткоин адрес от системы(эта мера предпринимается, для того чтобы пользователи как можно дружнее перешли на новый лад)
Сатоши новички будут собирать уже на свои новенькие кошельки, для ранее зарегистрированных у которых средства на своем биткоин кошельке, Вы можете пополнить биткоин адрес, который выдала Вам система. Это хороший прогресс и переломный момент в жизни проекте MLM FREE, надеюсь это обновление Вам придется очень даже по вкусу.
В ближайшие дни сделаю автоматику в матрице 3x3, и буду браться за другие доработки по проекту и конечно же ПЕРЕВОД САЙТА НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Я не забыл, ребят ;-)
3. Как я и говорил(не обещал, а говорил =) ), что после того как закончу с автоматизацией то сразу же заведу разговор о вебинаре. И так время подошло, вечером назову точную дату которая решится по результатам голосования. Голосуем в группе. Лично я склоняюсь к варианту на 12.02.2016 в 20:00, так как это будет пятница и у большинства это будет завершающий будний день, после которого можно будет со спокойной душой посидеть и поговорить о проекте. Но голосование для того, чтобы определило большинство, поэтому дата определится по результатам голосования.

4. Так же, в связи с автоматизацией проекта, теперь нулевые не будут удаляться спустя неделю.
На это все на сегодня, друзья. Всем профита и активных рефералов.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Новости проекта:

Друзья, в связи с тем, что некоторая часть людей отнеслась негативно к такому виду автоматизации, принял решение о таком компромиссе:
Теперь Вы в личном кабинете можете указать кошелек, на который желаете получать средства от рефералов, то есть Ваш личный кошелек. Но повышать уровень необходимо с внутреннего баланса.
То есть получать средства Вы будете на свой, а для отправления средств за повышение уровня необходимо сделать через внутренний кошелек. Таким образом средства не будут храниться на кошельках проекта, а автоматизация останется. Это максимальный компромисс, так как автоматизацию без внутреннего кошелька сделать невозможно, а без автоматизации не будет роста проекта.
Надеюсь на этом вопрос исчерпан.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу