Никто кроме goldcoders не предоставляет интерфейса для проверки лицензионности своих скриптов. Правда и ломают их реже.К сожалению я в скриптах совсем не силен, поэтому проверяю их таким доступным мне способом. Если Вы умеете вычислять ломаный скипт както иначе , то научите я не обижусь. часто ведь срипты с дырками через которые нехорошие люди-редиски могут натворить
И даже если вы встретили программу на нелицензионном скрипте от goldcoders это не значит, что программа однозначно плохая, скрипт дырявый и что админ пожалел денег на лицензию. К сожалению, goldcoders скрипт очень хорошо изучен и хакерами тоже и нередко из таких программ уводят деньги. Поэтому некоторые админы пользуются модифицированными скриптами для лучшей защиты.
Есть еще несколько типовых скриптов. Отличить можно виду, посмотрев например демоверсии. См. тут https://mmgp.com/faq-hyip-t7331.html.... знаю что не все срипты от Кодерса и есть качественные Некодеровские, но как их определить повторюсь не знаю, и опятьже знаеш-научи!!!
Наилучшим вариантом считается когда программа сделана не на одном из базовых скриптов, а на своем собственном уникальном. Это значит что админ заказал программистам скрипт под свои нужды (а это не дешево), ну или купил уже готовый, что в любом случае дороже, чем покупать типовой скрипт.
В данном проекте как раз именно такой уникальный скрипт.
подскажите пожалуйста-в проекте есть функция "exchange" - это значит можно обменивать полученные проценты, и выводить в любую из платёжек, какие там есть?