• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMA/Единоборства

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Фёдор Емельяненко: «Не уступаю молодым бойцам ни в скорости, ни в выносливости»

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко назвал сильные стороны Мэтта Митриона, с которым ему предстоит сразиться на турнире Bellator 172.

— Рад выступать для американской публики и бою в рамках турнира Bellator, — отметил россиянин. — Да, после серии поражений я думал о возможности вернуться с боем в США. Америка является законодателем ММА. Именно отсюда пришли смешанные единоборства. Улучшил ли я форму с тех пор как в последний раз дрался в США? Могу сказать точно, что я не стал моложе (смеется). Чувствую себя хорошо. Работая с молодежью я понимаю, что не уступаю ей физически и в выносливости и в скорости. Конечно любому спортсмену хочется, чтобы его спортивная карьера длилась как можно дольше. Одно дело… мы предполагаем, а Господь располагает. Я смотрел бои Митриона. К тому же я присутствовал на его бое в Англии. Мэтт опытный боец, он очень хороший ударник. У него быстрые и тяжелые руки.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Емельяненко и Митрион провели дуэль взглядов

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко встретился лицом к лицу с американцем Мэттом Митрион, против которого ему предстоит провести бой на турнире Bellator 172. Данный поединок состоится утром 19 февраля в 5.00 (по московскому времени).

Сверху Снизу