• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1645

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
А никого не напрягает отправлять нотариально заверенные копии паспорта ?
Никто не боится, что на него оформят пару-тройку кредитов? Я по частям вывел, почти, все депо. Осталось 750 баков. Пришло письмо счастья. Вот счас сижу и думаю: с одной стороны 750 зеленых - это, конечно, деньги, но с другой стороны перспектива "получить" несколько кредитов (там сумма может быть любая) вообще никак не радует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Молодец, Димон.
Я свои пожертвования выкладывать не буду.
Нехорошо хвастаться.

Так я его сделал специально чтобы тут доказать что для меня тысяча не проблема, естественно если бы я сказал что давал много куда то не поверили бы на слово. Тут в ветке почитай детали за 4 сентября, так суть спора раскрыта. Дело не в хвавствостве, а чтобы доказать что я не "тролль" как тут любят утверждать отдельные личности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зеленый

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если ФТ считают мсис лохотроном и чернопиарщиками, то для чего ФТ им уподобляется сам?

Прикладываю скрин, думаю нормальные поймут почему в этой ветке так активно льется негатив против ммсис

Приходится признать, что грязь последнее время на MMCIS льется справедливо.
Меня другое удивляет... То что такие крупные компании как ФТ (рекламодатель) и данный форум (рекламораспространитель) в открытую нарушают законодательство РФ (за другие страны не скажу), а именно ст. 5 ФЗ РФ "О рекламе". И ответственность за такое деяние в КРФоАП прописана.
Что это? Какая-то игра? Чувство безнаказанности? Или просто глупость?
Невольно приходит мысль о том, что сегодня показывают конкурентам, завтра увидят клиенты!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Так я его сделал специально чтобы тут доказать что для меня тысяча не проблема, естественно если бы я сказал что давал много куда то не поверили бы на слово. Тут в ветке почитай детали за 4 сентября, так суть спора раскрыта. Дело не в хвавствостве, а чтобы доказать что я не "тролль" как тут любят утверждать отдельные личности.

Понятно. Молодчага.

Но ты все равно трольь:biggrin2:
Жирненький, упитан:biggrin2:ный троллино

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Forex-Viewer,
Сообщение от Maxim83
Если ФТ считают мсис лохотроном и чернопиарщиками, то для чего ФТ им уподобляется сам?

Прикладываю скрин, думаю нормальные поймут почему в этой ветке так активно льется негатив против ммсис
Нормальный ответ ОПГ МОФТовским мошенникам

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А никого не напрягает отправлять нотариально заверенные копии паспорта ?
Никто не боится, что на него оформят пару-тройку кредитов? Я по частям вывел, почти, все депо. Осталось 750 баков. Пришло письмо счастья. Вот счас сижу и думаю: с одной стороны 750 зеленых - это, конечно, деньги, но с другой стороны перспектива "получить" несколько кредитов (там сумма может быть любая) вообще никак не радует.

Копия паспорта заверенная нотариусом это вообще не правомерно.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Копия паспорта заверенная нотариусом это вообще не правомерно.

Вы в курсе того, какой перечень документов устанавливает для верификации крупный зарубежный брокер? Не нам судить, что правомерно. Если не доказано обратное в суде, то это уже правомерно. А все суды MMCIS выигрывает.

133DEMON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
noreply-ru@forex-mmcis Не знаю. скорее всего общая рассылка с робота?!

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Разговаривал с юристами...
По копии паспорта(пусть и заверенной) невозможно взять кредиты...
Уязвимость была бы только в случаи наличия доверенности у них на руках...
P.S. вывел ВСЁ из ТОП20. Это потенциальная уязвимость(пункт контракта 8.3). Они вполне могут сделать слив близкий к 100% и всё...
Сейчас это сделать как никогда проще! У всех сейчас депозиты застряли... И всех агитируют вложить в ТОП20...

netstormpro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая там власть на украине? Она вот вот рухнет, она ничем уже не рулит, полный хаос! Вот и придерживают они деньги, не зная что будет дальше. А дальше власть сольётся и соответственно наши денежки уплывут, скорее всего в пиндосию!

Вы это серьезно? Забавно наблюдать такие сообщения от человека из Москвы понятия не имеющего о том что происходит в Украине.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Forex-Viewer, а что Вы мне это пишете...
С заверенной копией паспорта имеете право совершать действия только Вы. Далеко не все действия, юридически значимые, можете сами совершать по такой доверенности.

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давай так, ты жертвуешь первым на тот сайте 1000 долларов, а потом я сделаю второй на ту же сумму, согласен?

нет

у меня есть куда пожертвовать!

я не кичусь словами мол пару штук, сказал А делай Б, а не условия предлогай

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Разговаривал с юристами...
По копии паспорта(пусть и заверенной) невозможно взять кредиты...
Уязвимость была бы только в случаи наличия доверенности у них на руках...
P.S. вывел ВСЁ из ТОП20. Это потенциальная уязвимость(пункт контракта 8.3). Они вполне могут сделать слив близкий к 100% и всё...
Сейчас это сделать как никогда проще! У всех сейчас депозиты застряли... И всех агитируют вложить в ТОП20...

Так я вот о том же, что прежде чем нарубить дров с подписанием нового договора и передачей сканов документов и заверенного паспорта сначала надо:
- вывести всё с топ 29 на центральный счёт
- подать заявку на вывод
- написать письмо на разрыв контракта
- подождать 4 раб дня
- добро пожаловать в органы))

Если у них такая загруженность как они говорят то твою заявку согласно п 18 не успеют обработать и ответить на неё... соответственно будет косяк с их стороны

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000