wel-wisher
Интересующийся
Сейчас прикола ради решил заказать вывод 100 баков...
Так вот, СМС с кодом подтверждением для осуществления вывода больше не приходит...))
мне пришло и вывод 200$ заказался.
Сейчас прикола ради решил заказать вывод 100 баков...
Так вот, СМС с кодом подтверждением для осуществления вывода больше не приходит...))
Конечно же буду. Суть в том, что вы можете найти об этих компаниях ту же информацию, что и я. Широкой рекламы никогда не бывает у товаров (и услуг), имеющих ограниченный круг клиентов.Да уж куда мне дикой нищебродке до столь успешного трейдера, как Вы, имеющего личных не рекламируемых брокеров, работающих на международном валютном рынке. форекс.
Будете парировать, или оставите последнее слово за женщиной. пусть и бомжихой?
А я знала, что джентльмен и "преуспевающий трейдер" - понятия не совместимые..Конечно же буду. Суть в том, что вы можете найти об этих компаниях ту же информацию, что и я. Широкой рекламы никогда не бывает у товаров (и услуг), имеющих ограниченный круг клиентов.Будете парировать, или оставите последнее слово за женщиной. пусть и бомжихой?.
продолжаю продавать. в наличии 3 штукипродолжаю скупать депозиты
У меня к вам один очень важный вопрос, исходя из вами сказанного выше, следует ли, что Комыса банкротить прокладки и юр.лица ММСИС/Миллтрейд пока не собирается и будет судиться с вами или другими платёжками? Вы же направили заявления от лица рос.представительства (дочки/филиала, неважно) и к рос.юр.лицам (партнёрам ММСИС)? Или украинского?
кто знает при выводе денег на карту что писать в поле SWIFT и IBAN ???
пишите IBAN вго всех полях. IBAN ММСИС особенно помогает.
от вы думаете продвинутый чувачок?Офигеть может будем думать как деньги вернуть. А то мне кажеться что здесь большая часть инвесторов форекс тренда стебеться над бидняками ммсис. еще рекламу впихнули 'спасения утопающих' ппц порадовали, иду blya забухаю
Тонко троллишь.
Скоро скажет, что книги о форексе писал не он, а мошенники воспользовались его личностью и подписались его именем.В Kondakov.org все упоминания о том что он вообще трейдером когда-то являлся и принимал деньги в ду улетучились)
А никто ничего не банкротит.
Прокладки продолжают собирать деньги через другие агрегаторы.