Ребята,дружно жмем на красный треугольник - надоел этот ....... во всех ветках пишет только одну......потому что кондаков - аферист (под следствием)
Ребята,дружно жмем на красный треугольник - надоел этот ....... во всех ветках пишет только одну......потому что кондаков - аферист (под следствием)
Ребята,дружно жмем на красный треугольник - надоел этот ....... во всех ветках пишет только одну......
Так, а что он неправду пишет? Кондаков аферист
Уважаемый! Не засоряйте ветку ФЛУДОМ!потому что кондаков - аферист (под следствием)
Илья Юрьевич! Вы то давно на этой ветке,и знаете прекрасно,уже обсуждали этот ФАЛЬСИФИКАТ ! Господа,излагайте по теме!Так, а что он неправду пишет? Кондаков аферист
Так даже представитель другого брокера подтвердил, что торговля согласно логов стейтмента есть!)Почему Вы не верите? - не доверяете директору того брокера?)Guerman Вы еще и в торговлю верите?
))) Позвольте уточнить,Вы то себя к какому РАЗРЯДУ относите??? И подтвердите невыплаченное Вам Скринами,чтобы избежать очередного Вашего словоблудия!Уже кидают не только крупных, но и более мелких, задерживая выплаты
Уточним,ожидаемо Вами,(и впредь пишите от себя,т.е. от первого лица) но не мною реальным Инвестором (4-ре года). И впредь просьба,забегая на эту ветку,излагайте по ТЕМЕ! Без ФЛУДА и ОФТОПА ! Его и так здесь хватает в избытке. Удачи Вам!Вполне ожидаемо данная контора вскоре присоединится к Гамме
И впредь просьба,забегая на эту ветку,излагайте по ТЕМЕ! Без ФЛУДА и ОФТОПА !
скоро будутУже кидают не только крупных, но и более мелких
Факты в студию!
у вас есть доказательства ?antiscamer, Чушь лепете ТОВАРИЩ!!!
antiscamer, Чушь лепете ТОВАРИЩ!!!
а это не вы тоже самое в ветке про гамму писали ?Вполне ожидаемо данная контора вскоре присоединится к Гамме
Уточним,ожидаемо Вами,(и впредь пишите от себя,т.е. от первого лица) но не мною реальным Инвестором (4-ре года). И впредь просьба,забегая на эту ветку,излагайте по ТЕМЕ! Без ФЛУДА и ОФТОПА ! Его и так здесь хватает в избытке. Удачи Вам!
скоро будут
К Вашему сведению,никогда не был Инвестором в Гамме,и на ветку не заходил!а это не вы тоже самое в ветке про гамму писали ?
извините , обознался ...К Вашему сведению,никогда не был Инвестором в Гамме,и на ветку не заходил!
Все по феншую, все важные гипнослова с Заглавной Буквы, культурный стиль общения.traders-company.com Ладно позанимаюсь финансовым экзгибициноизмом. Уже в убытки списал..
ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!)))) НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ПОВЕРЬ МНЕ.НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!))))).
))) Вот ведь Неугомонный)))! Да не волнуйтесь Вы так за мои денюжки)))! А резюме,наверно в Мемуарах)))!Вы когда ммсис соскамится где будете резюме оставлять ?
да нам то чего волноваться? у нас ведь по договору , почасовка ?))) Вот ведь Неугомонный)))! Да не волнуйтесь Вы так за мои денюжки)))! А резюме,наверно в Мемуарах)))!
вы же точно из другой команды пейдеров нанятой кондаковым, причем молодца- профессионально.
Какие TOP10?? Человек даже не знает о чем пишет. Что и требовалось доказать.спорим на 100 баксов что скоро обнаружится что ТОП-10 это скам ?
К сожалению, из-за этого пришлось отписаться от ветки. Реагировать на весь этот лепет только себе дороже. Считаю правильным решением игнорировать нападки и словоблудие оплаченных постеров и "случайных прохожих" с паническим флудом. Бороться с этим бесполезно. Терпения всем, кто на баррикадах)Во что превратилась ветка! Читать это уже становится невозможно. Случилось то, чего я больше всего боялся, в тему пришли неадекваты со всяких владимировфхов и ландор. Ещё в начале лета так здесь спокойно было.
кто-нибудь знает, когда вывод на банк снова сделают?
вы же точно из другой команды пейдеров нанятой кондаковым, причем молодца- профессионально.
Все по феншую, все важные гипнослова с Заглавной Буквы, культурный стиль общения.
То что важно - вообще капслуком
+5
В гамме просто такие же работали. Но теперь я вижу что вы явно лучше по качеству выполенния зачачи...
Совершенно очевидно же (С)
Вы когда ммсис соскамится где будете резюме оставлять ?