Ашот Мекенбетович
Интересующийся
Первая тройка пока вообще мало наторговала ....
для тролей они нереально торгуют с космическими процентами
Первая тройка пока вообще мало наторговала ....
Вот Кости и Волкова скрины, что в экран влезло.
Вы не видели самого главного, так сказать квинтэсенцию всего ммсика. Пипсовку г-на Кондакова объёмом в 700 лот. Никто пока мне не смог объяснить как это вообще возможно???Не пойму только почему такие объемы лотов маленькие для таких-то депозитов.
Он говорит "почему такой маленький лот", а у вас какая то неадекватная реакция)Пипсовку г-на Кондакова объёмом в 700 лот
Еж, мы хоть в терминале видим, а вам так рисуют.
Не удержалсяИнвесторы Свена, могут прсмотреть торговлю Павла Сванцова в режиме онлайн, через терминал.Ввод логина и пароля (7031, KL6g0Hb515, сервер ForexTrend-Trade5)
Он говорит "почему такой маленький лот", а у вас какая то неадекватная реакция)
а что тут невозможного ? или только Свену можно открывать сделки в 1К лотом ?Пипсовку г-на Кондакова объёмом в 700 лот. Никто пока мне не смог объяснить как это вообще возможно??
aspiez, букерсы неадекватом страдать начали. Сам давно пользовался, но уже год как попрощался с ними. (Поддержка игнорит, деньги на карту обозом на хромой кобыле везут. Комиссии у них выросли. Может они так только со мной. Ну еще пирамидообразные конторы не терпят).
В чём неадекватная? По вашему я так понимаю выкладывание скрина выплаты в ветке брокера с удивлением, типа платит же, почему чёрный? - это единственная адекватная реакция.Он говорит "почему такой маленький лот", а у вас какая то неадекватная реакция)
В ветке ммсис мне неинтересно что и как там у Свена, пойдите и поинтересуйтесь в его ветке. Я повторяю, что пипсовка объёмом в 70 млн евро и зарабатывание на этом деле по 5-10 пунктов, а это 200 тонн возможно в лучшем случае на демо счёте. Как эти объёмы исполняются на реале? И кстати тут как-то Малдер выкладывал, (скрин прикрепляю), это стейты торговли в ммсис. Будут какие-нить коменты?а что тут невозможного ? или только Свену можно открывать сделки в 1К лотом ?
Вы наверно не поняли, читаете выше, я наблюдал пипсовку Кондакова онлайн и вот задаю вопросы, дублирую скрин стейтов торговли....а вы про какие-то места рассказываете в рейтинге.посмотреть все сделки онлайн, чтобы не было нелепых разговоров? Не постфактум, а именно в реальном времени…
На форуме ratingfx.ru на первом месте MMCIS среди 200 брокеров, а FOREX TREND лишь на 61 месте. Поэтому этот форум – один из 20 экономических форумов на просторах российского интернета. И есть также совершенно иные оценки по деятельности брокеров. Вопрос к обвинителям рисованности торговли MMCIS – не хотите вложиться в ДУ и посмотреть все сделки онлайн, чтобы не было нелепых разговоров? Не постфактум, а именно в реальном времени…
а тут то что не так ?может сами прокомментируете ,интересноБудут какие-нить коменты?
а тут то что не так ?может сами прокомментируете ,интересно
а кто доказал отсутствие его ? тут выше выкладывали инвест пароль от торговли свена , почему то не нашел исторю сделок , видно только текущие открытые , к чему бы это скрывать ? и почему то баланс в терминале не совпадает с тем что на сайте , это как так ?Отсутствие контагентов на приобретение\продажу крупного лота
а кто доказал отсутствие его ?
Вы не видели самого главного, так сказать квинтэсенцию всего ммсика. Пипсовку г-на Кондакова объёмом в 700 лот. Никто пока мне не смог объяснить как это вообще возможно???
отсутствие контрагентов еще ни кто не доказал , а то что компания их не объявляет , дак это по моему они не должны делать , или у них в договоре прописано что они по требованию должны это делать ?Отсутствие кого? Ммкис до сих пор не заявил о своих поставщиках ликвидности даже
а кто доказал отсутствие его ? тут выше выкладывали инвест пароль от торговли свена , почему то не нашел исторю сделок , видно только текущие открытые , к чему бы это скрывать ? и почему то баланс в терминале не совпадает с тем что на сайте , это как так ?