Заказал выплату вчера вечером, сегодня деньги уже на карте.
Куда так быстро приходит? На qiwi платит?
Также вчера заказал небольшую сумму 332$ вечером на карте!Заказал выплату вчера вечером, сегодня деньги уже на карте.
валюта только на чёрном рынке. Цена просто смешная. 15 грнЭто вы о какой стране говорите ? Вроде приват уже валюту не выдает ....немае говорит.
Могу вам продать по 11 грн. надо сколько? ))) Зачем писать то чего нет?валюта только на чёрном рынке. Цена просто смешная. 15 грн
Зачем писать то чего нет?
Платит быстро - заказывал от 10 к.
Как всегда оперативно...
Вывод средств 474 $
Брокер платит:
13:00 25.02.14 Receive 49724681 U2538313 LOAN CONSULTING LIMITED +1000.00 Received Payment 1000.00 USD from account U2538313.
А что, обязательно снимать только проценты и только после начисления? Некоторые гоняют средства с кредитки и возвращают депозиты, чтобы перекрыть льготный период, а проценты как раз оставляют на реинвест.Ребят, на сколько я понимаю начисления идут 10 числа каждого месяца. Что за паника, к чему эти выводы?
Mill Trade каждый день оправдываются и без толку! На этом и подобных форумах они будут в черном списке до скончания Форекса!Думаю, ММСИСу будет очень сложно добиться того, чтобы обелить свою репутацию. Если бы они не напортачили в самом начале и не выкладывали кучу ненужной инфы, опровержение которой осуществлялось в течение 10 минут, самыми простыми способами, то на данный момент может бы и были в белом списке.
И 1,5 года назад не было такого количества людей со скринами выводов, как последние 2 дня.
Их спасает огромнейшие бюджеты, которые тратят на рекламу. И многие люди на это ведутся, не прочитав хотя бы пару форумов, для понятия общей ситуации.
Возможно и дальше будут люди зарабатывать и приумножать свои капиталы, но для данной компании, которая так сгубила свой бренд в прошлом, непонятно, сколько еще смогут продержаться.
то есть для вас сильная реклама это признак лохотрона? ну ну продолжайте в том же духе. Без агрессивной рекламы в это виде бизнеса из-за высокой конкуренции не обойтись если хочешь что бы большой оборот был и много клиентов. я знаю что на это критики ответят. столько уже времени прошло а на ветке все грязь льют. я перестал уже верить тому что пишут на форумах. так как такая непроверенная инфа и заведомо ложная только путает и отпугивает.Думаю, ММСИСу будет очень сложно добиться того, чтобы обелить свою репутацию. Если бы они не напортачили в самом начале и не выкладывали кучу ненужной инфы, опровержение которой осуществлялось в течение 10 минут, самыми простыми способами, то на данный момент может бы и были в белом списке.
И 1,5 года назад не было такого количества людей со скринами выводов, как последние 2 дня.
Их спасает огромнейшие бюджеты, которые тратят на рекламу. И многие люди на это ведутся, не прочитав хотя бы пару форумов, для понятия общей ситуации.
Возможно и дальше будут люди зарабатывать и приумножать свои капиталы, но для данной компании, которая так сгубила свой бренд в прошлом, непонятно, сколько еще смогут продержаться.
Если продукт качественный, то у него всегда будет постоянный покупатель. Один расскажет другому обязательно и у производителя не будет надобности тратить бабло на рекламу в таких масштабах, как это делает мммсис.Без агрессивной рекламы в это виде бизнеса из-за высокой конкуренции не обойтись если хочешь что бы большой оборот был и много клиентов
Извините, но ваше мнение ошибочно.Если продукт качественный, то у него всегда будет постоянный покупатель. Один расскажет другому обязательно и у производителя не будет надобности тратить бабло на рекламу в таких масштабах, как это делает мммсис.