А были бы, то обязательно поучаствовал,да?Нету столько у меня
А были бы, то обязательно поучаствовал,да?Нету столько у меня
А были бы, то обязательно поучаствовал,да?
Окей. Переходим в раздел "Ставки на скам проектов(политических авантюр)"Хотя вроде сам сказал, давайте без политики.
Окей. Переходим в раздел "Ставки на скам проектов(политических авантюр)
а сколько есть ?Нету столько у меня
в этом году скорее всего ниже 35 рублей за доллар не упадет, думаю смысла нет дергаться.инвесторы как считаете стоит вывести деньги по текущему курсу а когда упадет по новому вложится ?
Тарзан, ты чё несешь? С каких это пор Южная Осетия Грузией стала? Или ты только западное ТВ смотришь? Какая экспансия?
Если ты живёшь в моей бывшей квартире на законных основаниях, я не имею права прийти и занять одну из комнат, о кей? Почему? Да просто потому, что это незаконно. Кстати, аналогичная ситуация складывается в Крыму. Я думаю, я объяснил более чем доходчиво.
Роман, тема действительно очень и очень интересная, но модератор сделает нам cut-off.Вы правы, но есть исключения. Например Приднестровье.
Роман, тема действительно очень и очень интересная, но модератор сделает нам cut-off.
Я не совсем правильно выразился: не "Если ты живёшь в моей бывшей квартире", а "если ты живёшь в своей квартире, которую я занимал какой-то период времени", что, в сущности, даёт мне ещё меньше прав.
Кстати, Иберийское царство старше Московского княжества на 1500 лет(всего-то).
Больше писать не буду(зарубят).
всё правильно) неграмотные в финансовом плане инвесторы рассматривают ммсик с точки зрения доходности, а откуда она берется им как то не важно) И это основная ошибка, так как в ммсик доходность дуется из воздуха, то есть рисуется, в расчете на деньги новых клиентов.Брокера нужно рассматривать ни с точки зрения рекламы, а с точки зрения его характеристик как брокера. И тут ММСИС явно хромает.
всё правильно) неграмотные в финансовом плане инвесторы рассматривают ммсик с точки зрения доходности, а откуда она берется им как то не важно) И это основная ошибка, так как в ммсик доходность дуется из воздуха, то есть рисуется, в расчете на деньги новых клиентов.
Рефбек кто нибудь получает?
А то мой рефовод юлит, говорит что нет возможности отличить одних рефералов от других и вообще вывод минимум 500 и только на карту, это правда?
У каждого свое понятие "законности". В Украине что сейчас творится? Ведь никто никогда не кричал, что борется за неправду, а только за правду. И у каждого эта правда своя. Разве может быть несколько правд?на законных основаниях
Я тоже такого мнения, но у меня претензия к компании в плане мошенничества! Почему обозначенная вами схема работы компании скрывается? Потому как это не принимается обществом и компания в миг станет банкротом.очевидно, что без рекламы сейчас дела не ведутся, поэтому о массовой рекламе говорит лишь то, что у компании достаточно денег, а не то, что она скоро соскамится. И рисованная торговля тоже не повод краха компании. Компания будет работать, пока её поддерживают, захочет руководство новый проект - и не будет компании в один день.
Баффет сказал как-то:" Если вы все такие умные, то почему я тогда такой богатый"?неграмотные в финансовом плане инвесторы рассматривают ммсик с точки зрения доходности, а откуда она берется им как то не важно)
При желании вывести можно и меньшую сумму, но конкретной статистики по рефералам в личном кабинете действительно нет.Рефбек кто нибудь получает?
А то мой рефовод юлит, говорит что нет возможности отличить одних рефералов от других и вообще вывод минимум 500 и только на карту, это правда?
Ведь никто никогда не кричал, что борется за неправду, а только за правду. И у каждого эта правда своя.