Таких концертов и такого унижения не делали ещё ни с каким опущенным брокером. Видать Кондаков вообще стёр все грани реальности форексной индустрии, что столько помоев в одном ролике, и самое важное, что не тезис, то истина.
Удачи!
И ещё совет:
Не читай Посты Орлятт-Тролльчат!
Сбережёшь свои нервы.
Отправь их в Игнор.
Если не знаешь как,пиши мне в личку.
почему её тогда не перенести в активные темы форума? а то я не сразу её нашёл.
Заказывал 7го, получил сегодня утром.
229.999 р.
Для неверующих могу наскринить перевод по 14.5к рублей.
Конечно напишут или вы думаете будут верить словам и постам проплаченных тролей, которые вот так просто утверждают что мошенник платит?судя по некоторым отзывам в теме Вам никто не поверит и напишут, что скрин рисованный. а программа продолжает платить!!! всем профита!!!
Конечно напишут или вы думаете будут верить словам и постам проплаченных тролей, которые вот так просто утверждают что мошенник платит?
Видать у Альпари не самые лучшие времена сейчас, если уж опустились до такого мерзкого и отвратительного черного пиара...Все средства направлены на инвестирование в паммы брокера Альпари.
Вы хоть одно интервью данного фрукта смотрели? Там такой бред и ничего конкретного о валютном рынке, просмотрите интервью Ранна и вы поймете как Кондаков далек от рынка форекс. Кондаков только умеет пипсовать на серверной стороне своего карманного брокера, что сможет делать любой младенец.При этом MMCIS постоянно вводит новые системы пополнения и вывода средств, даются интервью Кондаковым на телеканалах, публикуются данные об объемах торговли 10 управляющих трейдеров. Тот, кто далек от Форекса, будет видеть в любом брокере подвох и пирамиду, а кто знаком, поймет преимущества работы с MMCIS.
Опа, наконец то увидел живого в данной ветке, а то как ни зайду он в бане. Но думаю не долго на свободе , с чисстой совестью вам быть, так как пена у рта о ммсике будет вам мешать.Его мнение вообще не в счет. Зазывает к брокеру, который не может доказать торговлю не одного из своих топовых тредеров, но при этом пальцем на ММСИС показывает. Я всегда говорил, что два популярных брокера Украины одного поля ягоды. И риски у них обоих идентичны. Но только есть те которые верят, что первая десятка трейдеров в реальном времени в ММСИС рисует сделки, а другой брокер который в реале не может доказать успешную доходность имеет настоящих трейдеров с золотым граалем.
Опа, наконец то увидел живого в данной ветке, а то как ни зайду он в бане. Но думаю не долго на свободе , с чисстой совестью вам быть, так как пена у рта о ммсике будет вам мешать.
Видать у Альпари не самые лучшие времена сейчас, если уж опустились до такого мерзкого и отвратительного черного пиара...
У "уважаемого" Чижевского еще в январе счет пошел на часы.Сможете всем неверующим сами сказать "а оказывается ММСИС до сих пор платит" при том, что Виктор Чижевский имея 15 гигов или сколько компромата, до сих пор не прикрыл лавочку.
Мне одному кажется ,или тролли-сотрудники-проплаченные пиарщики появляются здесь гурьбой ? Походу работают по расписанию . Весьма мерзкие потуги очернить компанию ,которая ничем не хуже других . А тем временем бабло регулярно начисляется и выводится ,включая кредитки с ЛП . Пассивный доход весьма неплох .
Оно то и понятно, что Кондаков может быть как активом, так и пассивом, а вы себя к которой категории относите? К ушастым? Только вот не могу понять на эти уши вешают что-то или за них натягивают поближе?Мне одному кажется ,или тролли-сотрудники-проплаченные пиарщики появляются здесь гурьбой ? Походу работают по расписанию . Весьма мерзкие потуги очернить компанию ,которая ничем не хуже других . А тем временем бабло регулярно начисляется и выводится ,включая кредитки с ЛП . Пассивный доход весьма неплох .
Так вашей гоп компании внимание и не нужно, вернее не надо нам ваше внимание. Лично я пытаюсь донести всей кал фейкового проекта до начинающих инвесторов, которые не должны тратить время на мошеннический проект мелитопольской команды, уж лучше инвестировать в Альпари, вернее именно туда и надо инвестировать, чтобы не потерять.давние пассажиры)) на них сдесь уже давно не обращают внимания)