• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 87

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А меня плюсминус радует)) раз два
Без палева так))

Вложения

• отзовы.png
    отзовы.png
    40.2 KB · Просмотры: 128
  • отз.png
    отз.png
    79.3 KB · Просмотры: 147

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
жесть какая с этими отзывами, без комментариев)
Нет, ну хоть о том, что им 5 лет уже писать перестали.:) Уже 4
Теперь заставить бы их еще писать везде, что они пирамида - и будут совсем ладушки:thumbsup:

• Like
Реакции: cell

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Полюбуйтесь, какие красавцы:d-thumbup:
Письмо от 20 января 2012г.

Вчерашний шедевр:t-1doh:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ищут новых лохов, для того чтобы пополнили счёт.
У них отделы живут своей жизнью)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Ищут новых лохов, для того чтобы пополнили счёт.
На прошедшей выставке Forex Expo2012 у них куча конкурсов была. На презенты посетителям они тоже потратились: оригинальные визитки и рекламные фаеры; неплохие ежедневники с календарем до 2016 года; ручки в металлической отделке под золото и серебро в коробочках . Ну, и девушки, как серены с греческой мифологии, заманывали:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А в России они хоть в одном публичном мероприятии участвовали? если нет, значит наши. Хохлы...

Chibo, а где выставка была?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Dimonya, Ваше мыло по прежнему у них в базе, по этому они и шлют без разбора.
Chibo, а девушки тупо модели были? Или некоторые могли отличить кнопки sell и buy?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Chibo, а девушки тупо модели были? Или некоторые могли отличить кнопки sell и buy?
Которые на фото,действительно, просто "тупо модели". Они подарки раздавали и принимали заявки на участие в конкурсах.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ну, и девушки, как серены с греческой мифологии, заманывали:
Где то остались фото чирлидерш из киевской выставки. Пойду сравнивать.
Или некоторые могли отличить кнопки sell и buy?
Если одни и те же, то должны уже кнопки знать :biggrin2:

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Приведу последние новости с моего счета. ХЗ конечно, может управляющий знает что-то, чего не знаю я, но, открытая 2-го числа сделка, по кторой вчера и еще сегодня можно было закрыть в плюс 130+ баксов, на данный момент висит с профитом 70+ баксов.
Касательно вопросов о мошенничестве, то у меня все меньше и меньше сомнений в порядочности ММСИС т.к. я вижу сделки управляющего, но его стратегия меня пока очень беспокоит. Мне непонятна потеря профита и с какой целью это делается.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
IOvOI, для обсуждения ДУ есть специальный раздел форума

Если у Вас есть желание обсудить сделайте там тему, здесь обсуждается ДЦ мошенник, а не Ваши "успехи" или "неудачи" инвестирования. Тем более уверен тут не место размышлениям "прав ли управляющий" :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Если у Вас есть желание обсудить сделайте там тему, здесь обсуждается ДЦ мошенник, а не Ваши "успехи" или "неудачи" инвестирования. Тем более уверен тут не место размышлениям "прав ли управляющий"
Поддержу IOvOI, если это не противоречит правилам - продолжайте, имхо интересно. Не все рискнут вложить 10k. Общался с Бережным, нигде кроме ММСИС он ДУ заниматься не хочет, к чему-бы это ... ?

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
IOvOI, для обсуждения ДУ есть специальный раздел форума

Если у Вас есть желание обсудить сделайте там тему, здесь обсуждается ДЦ мошенник, а не Ваши "успехи" или "неудачи" инвестирования. Тем более уверен тут не место размышлениям "прав ли управляющий" :)

Знаете, вот забыл спросить Ваше авторитетное мнение :gay:. Не интересно - пропускайте мои посты.
По сути: я спрашивал у модератора, можно ли разместить тему про ДУ ММСИС в разделе ДУ, на что получил ответ - "НИЗЯ", т.к. они находятся в разделе "жулики".
Кроме того, здесь уже очень много страниц обсуждения, а аргументов против ММСИС, кроме "подпись не такая, "Фотка не такая" толком нет. Так может лучше последить за реальным счетом реального человека, который рискнул приличной суммой и готов предоставлять реальную информацию, а не всякие ИМХО? Я даже скрины вывода денег (дай бог чтобы они были) буду выкладывать.
На данный момент в порядочности ММСИС практически не сомневаюсь - я вижу реальную торговлю на графике, который соответствует графикам валютных пар форекс тренда и я не видел ни разу, чтобы ММСИС не вернули кому-либо стартовый депозит. По каким-то причинам "зажимают" только проценты. Были бы жуликами - забирали бы все.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
я вижу реальную торговлю на графике
Вот у меня сейчас открыт терминал,только счет демо,графики те же самые:)Реальная торговля - это не графики,а вывод сделок на настоящий рынок, что узнать очень сложно.
По каким-то причинам "зажимают" только проценты
На кой,тогда,извините,деньги сюда нести,если процентов не получать?:eek::rolleyes:
Были бы жуликами - забирали бы все.
Забирала все коллективизация,то был грабеж, а жульничество почти незаметно,но есть. Иначе дураков совсем не найдется.

(дай бог чтобы они были)
Такое ощущение,что сами сомневаетесь в успехе своего предприятия в сотрудничестве с МММСИС:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
По каким-то причинам "зажимают" только проценты. Были бы жуликами - забирали бы все.
Не факт. Как раз наоборот, не вернуть все - это сразу нарваться на скандал. А так можно делать вид, что ты "честный" и все по регламенту, но использовать схему, при которой сливатор сам сольется и оставит деньги, а успешному трейдеру не дать заработать, вернуть ему депозит и все вроде бы как довльны. Уверен, что многие трейдеры даже рады остались, что хоть депозит вернули.

PS: Притчу про еврейскую лотерею и дохлого осла слыхали? Единственному возмущенному, тому, кто выиграл дохлого осла, деньги как раз вернули.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
На Украине по Русскому радио идет активная реклама MMCIS. Каждое утро слушаю призыв зарабатывать вместе с ММСIS.

Сверху Снизу