Инквизитор1
Профессионал
А вы привыкли к чему? Что все девушки соплями по форуму брызгают?
добавлено через 4 минуты
Да? И кого я подставила? Или кого агитирую? Или может я кого либо вкладывать средства призываю? ПО моему соня наш. Засланный казачек. Вот это да... Всю ночь не спала... Думала как,он там бедненький . Так ведь и не ответил. Теперь по делу. Несмотря на все все таки вложу, но после 10 июня.Посмотрю пока как дела идут. И еще вопрос. Тут всем переводы от физ.лиц идут?
И в ФТ и в ПФ есть такой же платёжный сервис:
___http://x-change.in.ua/___ Вводы и Выводы через Частное Лицо
Но там это никого не смущает.
Я инвестирую в ММСИС 5-ый год.
И в ДУ,и сейчас в ТОП20.
Всё комфортно,Компания развивается,все службы и отделы отвечают корректно с неизменным уважением к Инвесторам.
Бывают и небольшие сбои из-за обилия заявок.
Помимо всего,рекомендую дебетовые карты ТКС напрямую ,и с привязкой и к КИВИ,выводы практически без задержек.
За всё время,нет ни одного Документально Доказанного Факта не выплаты кому либо из Истинным Инвесторам.
Была масса засланных казачков со своими Легендами о не выплатах,но после конкретных вопросов с нашей стороны,они мычали что то невразумительное и потом вовсе сдувались и и бесследно исчезали,трансформируясь в образы других Троллей,которые перманентно Постят,зарабатывая себе на хлебушек.
Но у нас они все в Игноре.
Собаки лают,Караван идёт!
Удачи Вам!
P.S. На этом Форуме,из общего числа Истиных Инвесторов ММСИС,ничтожно мизерная доля, % этак 0,000000000001 ))).
Многие вообще не знают о его существовании.
Администрайия Форума,думаю не рассердится на меня.
На Форуме очень много полезных тем ,а ряд разделов очень информативны и многим порой необходимы.
Ещё раз Удачи.
Последнее редактирование: