Лучше Мисс MMCIS. Так даже в рифму. Ну, а конкурс можно сделать как в бикини, так и без оного ))Мисс бикини MMCIS
Лучше Мисс MMCIS. Так даже в рифму. Ну, а конкурс можно сделать как в бикини, так и без оного ))Мисс бикини MMCIS
Здравая мысль, как раз дело к летуЛучше Мисс MMCIS. Так даже в рифму. Ну, а конкурс можно сделать как в бикини, так и без оного ))
полюбому, люди за халявные баксы готовы на всеБыстро акцию свернули, видать на всех дураков денег не напасешься.
Опубликовано 12.02.2014, не актуальная информация, единичные проблемы случались всегда, вот если бы они носили массовый характер. Ищите лучше, мистер Детектив.А то, что Виталию Гейдору пока не выплатили часть денег - это не первый случай _http://easyinvestment.ru/articles/indextop20/vyvod-sredstv-kotoryj-zastavil-ponervnichat всё будет хорошо
Скажут что идею у Пантеона сперли.Лучше Мисс MMCIS. Так даже в рифму. Ну, а конкурс можно сделать как в бикини, так и без оного ))
Так я это и имел ввиду Всем всё выплатят.Опубликовано 12.02.2014, не актуальная информация, единичные проблемы случались всегда, вот если бы они носили массовый характер. Ищите лучше, мистер Детектив.
Скажут что идею у Пантеона сперли.
Они уже второй год проводят такой конкурс.
скинь ссылку для подтверждения нет такой новости у компании.Новости компании:
"Вы уже знаете, что компания MMCIS открывает перед клиентами самые широкие возможности для приумножения капитала. И акция "Сделал тату с MMCIS — получи денежный приз!" стала тому очередным подтверждением!
Уже с первых дней действия акции многие клиенты нашей компании, а также те, кто просто заинтересовался этим уникальным предложением, сделали татуировки с логотипом MMCIS и получили денежное вознаграждение.
Сообщаем Вам о том, что, благодаря большой активности участников, 26 мая акция "Сделал тату с MMCIS — получи денежный приз!" завершилась! Мы получили очень много заявок, и сейчас нам понадобится время, чтобы согласовать все нюансы, обработать фото- и видеоподтверждения, а также перечислить призовое вознаграждение. Чтобы уделить должное внимание каждому, кто уже с гордостью демонстрирует логотип MMCIS, компания приняла решение завершить акцию.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы уже сделали татуировку с MMCIS, пришлите ее до 23:59 мск 26 мая! Заявки, присланные позже указанного времени, приниматься не будут!
Благодарим за понимание и желаем Вам новых финансовых успехов!"
А не страшно такие деньги тут держать? Это же почти пол-ляма... Или Вы на 100% уверены в надёжности MMCIS?Долился немного.
У меня не просили. Просто очень много подробностей нужно вводить при заказе выплаты, а потом ещё перезванивают и уточняют, а точно ли это я хотел вывести средства со счёта...Ребят, у кого-нибудь просили скан паспорта при выводе на банковскую карту?
Блин, действительно, инвесторы ММСИС - хомячки. Не обижайся, пожалуйста, но почему ты выбрал именно такую аватару?Почитаешь тут сообщения, и страшно становиться... А я хотел доливать депозит, что бы процент нормальный получать... Что делать, не знаю, в затруднении