ну пришлете сканы если попросят
Попробуйте вывести, заодно и узнаем, если штраф накладывается на эти 100 то они наверняка позвонят и скажут, интересно накладывается ли он сразу на всю сумму или только на эти 100, я так и вывел все средства потом на ту карту с которой закинул незначительную сумму..да 14 дней чтобы без штрафа вывести.да мне главное что бы я мог на новую эту карту вывести не только эти заведенные допустим 100 $ а все средства которые есть на счете
Больше чем уверен, что люди, паникующие тут, даже в отпуске заходили быЛето пора отпусков, уедешь месяца на три на море а компания в это время накроется, при своих спокойней спится.
проверить, как там денюжка, почитать новости, ну и конечно же помечтать о будущих покупках на полученную прибыльБольше чем уверен, что люди, паникующие тут, даже в отпуске заходили бы
на сайт ММСИС каждый день, хотя мне не совсем понятно, какая от этого ритуала выгода...
Тут этих соображений уже полно написали. Почитай топик сначала, если интересно. Всего-то 2643 страницы.Народ у кого какие предположения о жизни проект Топ 20? Поделитесь соображениями.
Судя по соображениям на первых десяти страницах проект должен был соскамиться в далеком 2009 году))
Я слышал его изобрел Мавроди в 94ом.доверительное инвестирование появилось только в 2013 году
Я слышал его изобрел Мавроди в 94ом.
ТОП20 работает с января 2013. Детский возраст)Я так понял доверительное инвестирование появилось только в 2013 году. Кто точно знает ?
в чем принципиальное отличие от МММ?Имею ввиду про вклады в Ммсисе
Покупаешь 3 машины по цене 4х и получаешь одну бесплатно.платишь 1.3 цены